Команда николаевца в «Лиге Смеха» побудила Ласточкина снять трусы и пропела новости в стиле регги ВИДЕО

Прочитали: 583

Сборная команда «Пошло. Поехало», в составе которой находится николаевец, использующий для передвижения инвалидное кресло, Юрий Степанец, вновь рассмешила зал Чемпионата Украины по Юмору «Лига Смеха» и прошла в следующий этап.

Так, в новом выпуске популярного проекта, посвященном музыкальным стилям, умело перевоплотившись в фаната регги, а позже в Русалочку, Юрий вместе со своим напарником и покровителем Игорем Ласточкином, набрали пять судейских баллов и обеспечил себе будущее в шоу.

Темой для номера ребят стало такое популярное музыкальное направление, как регги. Свобода, навеянная этим стилем, побудила Ласточкина снять нижнее белье и заявить об этом. Позже парни показали несколько номеров, в которых регги традиционно ассоциируется с курением марихуаны и даже положили на музыку телевизионные новости. Помимо этого, команда инсценировала общение ведьмы и Русалочки, в котором они спорили что нужно больше Русалочке: ноги или голос?

В завершении номера Юрий произнес символическую фразу.

«У меня есть работающие мозги и мои друзья. Это мои крылья, которые помогают взлететь над всеми проблемами. Поэтому, человеку, у которого есть крылья, ноги не обязательны», – сказал Степанец.

По итогу выступления юмористы рассмешили и растрогали одновременно пятерых судей. Встали со своих мест Влад Яма, Надя Дорофеева и Евгений Кошевой, Юрий Ткач и Станислав Боклан. Не отдала свой голос парням лишь Оля Полякова. Однако, команда получила неплохой результат и «прорвалась» в следующий эфир.

Напомним, ранее команда «Пошло. Поехало» показала в комическом свете популярный детектив «Шерлок Холмс».