Свадьба в цветочно-летнем стиле Рустик: образ невесты, декорации и кортеж

Прочитали: 2113

Свадьба в цветочно-летнем стиле Рустик: образ невесты, декорации и кортеж

Стиль Рустик довольно прост. Это декорации из природных, обычно темных материалов с нотками старины. Он демонстрирует современный подход молодоженов, которые стремятся к выражению естественности.

Образ невесты

Для любой девушки еще со времен юношеских мечтаний важно найти то самое свадебное платье, разноцветные воспоминания о котором не забудутся никогда.

Платье Beki от коллекции Rara Avis 2018 Bridal подарит взволнованной невесте уверенность и душевное равновесие в день лучшего мероприятия ее жизни. Этот наряд обладает индивидуальным и одновременно простым видом. Корсет из ткани кружево-тюль с открытой спиной и на еле видных бретельках уверенно будет закреплен на теле девушки, не доставляя ей неудобств. Он ажурный и слегка прозрачный, оттенка айвори, разделенный свежей вересково-голубой лентой, с  многочисленным количеством подъюбников.

Нижняя часть платья сшита из органзы, принтованной цветами прохладных тонов, которая чередуется с прозрачно-молочными тканевыми слоями матового фатина. Вся эта роскошь своим объединением создает шлейфовое платье Beki, как один из лучших экземпляров стиля Princess. Подобрать такое платье можно на сайте свадебного салона wed.ua/cvadebnie-plat-ya/.

Свадьба в цветочно-летнем стиле Рустик: образ невесты, декорации и кортеж

К такому великолепному наряду необходим маникюр. Но свадьбы редко проходят без энергозатратных развлечений. Поэтому хотелось бы заранее верить, что работа мастера долго продержится на ногтях и невеста будет уверена в красоте своих рук.

Девушки, которые заботятся о прочности маникюра, предпочитают использование гель-лаков. Это отличная замена простым лакам для ногтей. Надо бы теперь разобраться с цветом, подходящим к нашему пышному платью Beki. С ним будут отлично сочетаться нежные полупрозрачные оттенки, приближенные к тонам бежа, голубым или бледно-молочным.

Гель-лак Kodi Professional Space Light 918 – это композиция всех трех ранее перечисленных тонов, которую дополняют сверкающие голубые шимеры. Может показаться,  что одного лака может быть недостаточно. Для полного создания свадебного вида не помешает приукрасить картину дополнительным декором: милыми переливающиеся стразами или тонкими линиями искрящейся маникюрной фольги. Осталось только рассказать о своих предпочтениях мастеру, чтобы нанести на ногти, которым пока так не хватает свадебного блеска. Гель-лаки лучших брендов можно найти на сайте интернет-магазина naomi24.ua.

Прическа невесты должна сочетаться из слегка распущенных висящих локонов и маленьких нежных цветов. Не обязательно собранных в веночек, достаточно будет несколько прочных заколок в виде нежных розочек. Прекрасно будут смотреться как распущенные волосы, так и собранные в нежный пучок.

Макияж девушки должен быть естественным, с легким переливом золотисто-перламутровых теней на глазах и нежно-розовым блеском, подчеркивающим свежесть и пухлость губ.

Свадебный кортеж

Стиль Рустик предусматривает некую грубость своим видом. Его можно восполнить, выбрав в состав кортежа машины с угловатой комплектацией, такие как Cadillac-escalade write или Chrysler 300c long, Chrysler 300c write.

Эти автомобили можно взять в аренду на несколько часов или даже на несколько дней. Ознакомиться с ассортиментом автомобилей, доступных для аренды, можно на сайте компании Auto-Arenda.

Chrysler 300c write (Фото - auto-arenda.kiev.ua)

Декорации ресторана

В стиле Рустик используются тонкие нити-бечевки и свадебные надписи из дерева; ткани, такие как лен или хлопок, шерсть или мешковина, должны быть дополнены немалым количеством живых цветов, собранных в простые, нежные композиции. А букет будущей жены должен быть настолько прост и нежен, будто он только сорван с поля – природный и свежий, как и сама невеста.

Совет: атмосферно будут смотреться стволы деревьев скомплектованные в арки, которые лучше украсить прозрачной тканью пастельных тонов; обвязать полученную композицию цветами и немного травами.

Молодожены вольны импровизировать и реализовывать свои предпочтения используя многочисленное количество декораций, важна только фантазия. Но помнить, что проявлять инициативу нужно с чувством меры и аккуратности.

На правах рекламы

Мария Зиборова