Ольга Харлан и Александр Абраменко номинированы на звание «Человек года» известного глянца

Прочитали: 585

Николаевские звезды спорта саблистка Ольга Харлан и олимпиец Александр Абраменко номинорованы на звание «Спортсменка года» и «Мужчина года» по версии журнала COSMOPOLITAN. Соответствующая информация опубликована на сайте интернет-журнала.

Конкуренцию Харлан в номинации Спортсменка года» составят Юлия Джима, Элина Свитолина и Юлия Левченко. Что же касается олимпийца, то его соперниками в номинации «Мужчина года» станут Дмитрий MONATIK, Ахтем Сейтаблаев и Владимир Остапчук.

Читайте также: Ольга Харлан стала лучшей спортсменкой прошлого года

  Всем тем, кто желает поддержать Ольгу и Александра, всего лишь нужно перейти по ссылке и проголосовать за полюбившегося спортсмена. Каждый человек может отдать по одному голосу с каждого аккаунта в социальных сетях или почтового ящика. Голосовать можно всего лишь за одного номинанта в каждой из девяти категорий. При  При этом, право выбора имеют исключительно лица, достигшие 18-летнего возраста, граждане Украины, проживающие на ее территории. Кроме того, отдав свой голос за номинантов вы поможете получить приятный бонус – подробнее об акции вы можете узнать здесь.

Отметим, что выбрать своего фаворита можно с 1 марта до 22 мая включительно. Что же касается имени победителя, оно станет известно в конце мая на торжественной церемонии COSMOPOLITAN AWARDS. В ходе мероприятия победители будут награждены кубками.

Читайте также: Николаевский олимпиец Абраменко обзавелся «Лексусом» за деньги из государственной награды ВИДЕО

COSMOPOLITAN AWARDS – ежегодная премия, целью которой является отметить известных людей, достигших исключительных и уникальных результатов в своей сфере деятельности – успешных, целеустремленных, жизнерадостных и независимых. В этом году редакция Cosmopolitan отобрала самых ярких номинантов в каждой из девяти категорий: певица, телеведущая, дизайнер, открытие года, карьера, арт, спортсменка, инфлюенсер и мужчина года.

Напомним, ранее Ольга Харлан стала «Спортсменкой года», а Александр Абраменко  выборол единственное золото для Украины на Олимпиаде в Пхенчхане.