«Уставший» Савченко, Добкин-наркоман и «леди» Фреймут: николаевец создал нецензурные стикеры в Telegram

Прочитали: 11945

«Уставший» Савченко, Добкин-наркоман и «леди» Фреймут: николаевец создал нецензурные стикеры в Telegram

Николаевец Андрей Грищук создал новый стикер-пакет для соцсети Telegram. В нем использованы изображения знаменитостей, как всеукраинского политикума так и мирового шоу-бизнеса.

Всего в стик-пакет вошло 53 изображения с известными личностями. Из николаевцев в этот «звездный список» попал глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко и самый богатый николаевец Алексей Вадатурский.Над каждым изображением знаменитости есть цитата известного украинского писателя Леся Подервянского, которая должна ассоциироваться с данной личностью. Над стикером с главой Николаевщины помещена надпись «недосконалість світу за**ала», а надпись над изображением Вадатурского гласит «Хто колгоспник. Я колгоспник?»

Также уже разработаны стикеры с легендарным Стивом Джобсом, Эми Уайнхаус и Куртом Кобейном. Среди украинских знаменитостей засветилась на картинке и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун. А Ольга Фреймут ассоциируется в стик-пакете со словами «Если хто думає, шо бить суперледі легко, то это ошибка».

Можно найти в стик-пакете Олега Винника, Игоря Николаева, Ларса фон Триера и даже Василия Иванчука. Примечательно, что в данном пакете фигурирует больше количество политиков. Среди них Юлия Тимошенко, Виктор Янукович, Игорь Коломойский и Владимир Гройсман, а также сын Президента Украины с фразой «Папа, кажись п**ец»

В комментарии NikLife создатель стикеров Андрей Грищук рассказал, о том как родилась такая идея и почему в список этих людей попал глава Николаевской ОГА.

 Идея была в том, чтобы знаменитыми цитатами из его произведений (ред., – Леся Подервянского) наградить подходящим к ним известным людям. Савченко попал в этот список, как яркий представитель политикума украинского, не до конца понятый нами. То есть его деятельность вызывает много вопросов и упреков, для него, похоже, странных и незаслуженных. Ну, а над стикерами я работал наверное полдня, - резюмировал Грищук.

Не забыл автор забавных стикеров и про себя. На картинке со своим изображением он написал «Я б краще вина б ото випив». Сам перечень стикеров не окончательный и планируются обновления. Автор отмечает, что такой комплект «каждый сознательный украинец должен иметь на всякий случай».

Напомним, что недавно николаевские «молодежные управленцы» завели бота для пропаганды своей работы, а на день святого Валентина в сети создали валентинку от имени Алексея Савченко.

«Уставший» Савченко, Добкин-наркоман и «леди» Фреймут: николаевец создал нецензурные стикеры в Telegram«Уставший» Савченко, Добкин-наркоман и «леди» Фреймут: николаевец создал нецензурные стикеры в Telegram«Уставший» Савченко, Добкин-наркоман и «леди» Фреймут: николаевец создал нецензурные стикеры в Telegram