«Суперблондинка» Оля Полякова вышла к николаевцам с «огненным венцом» и спела оперные «Шлепки»

Прочитали: 1253

Известная певица Оля Полякова приехала в Николаев и покорила зал оперным исполнением «Шлепок», множеством нарядов и «огненным» кокошником. Все это могли увидеть её фанаты, которые пришли на её концерт в Областном дворце культуры в среду, 25 апреля.

Концертный зал быстро забился фанатами – среди них были как женщины, мужчины и даже дети. В ожидании Поляковой неоднократно срывались на аплодисменты, а когда звезда вышла – «вооружились» телефонами и принялись все снимать.

Читайте также: Известная cуперблондинка Оля Полякова похвасталась новым титулом

Сама же Полякова появилась весьма эффектно – после ролика о появлении «суперзвезды» она вышла на сцену в кокошнике из которого «фонтанировал» огонь. После выполнения первых песен она поприветствовала публику и заявила, что Николаев – отличный город, а особенно ей нравиться вид из окна отеля на реку. А вот качеством местных дорог она недовольна.

Тогда же она попросила зрителей не сидеть, а танцевать, «сдирая кожу на ногах», и подпевать, «срывая горло». Со временем фанаты активизировались и начали следовать советам Поляковой.

В своей привычной манере Оля Полякова устроила настоящее шоу – между песнями она шутила про Винника, общалась с женщинами про богатство их спутников, а после «раскачивала зал» очередным своим хитом. Неожиданным стало исполнение  песни «Шлепки» в оперном стиле – тогда Оля показала всю мощь своего голоса.

— Шлепки – это классика, только в отличие от Баха и Моцарта я жива, – заявила Полякова.

Яркости её выступлению добавили и сменные образы – пять раз она переодевалась, естественно, меняя и фирменные кокошники.

Фанаты по достоинству оценили её подход и одаривали «суперблондинку» цветами почти что после каждого выступления. В завершение шоу Полякова спела две песни «на бис» и ушла со сцены под ликование толпы.

Фото: Антон Малиновский, Владлена Транская
 Текст: Антон Малиновский