«Он хорош абсолютно»: немцы из Helloween остались в восторге от кавера николаевца на их песню ВИДЕО

Прочитали: 1777

В 2014 году николаевскому рокеру Антону Артамонову на популярном вокальном шоу «Х-фактор» аплодировал стоя, а судьи не скрывали эмоций и поставили четыре «Да!» на кастинге. Молодой человек на ура перепел «Forever And One» группы Halloween, чем удивил зрителей шоу и судей проекта.

Спустя три с половиной года ролик с выступлением Антона просмотрели Саше и Каи из Helloween. Они проверили на прочность «славянский метал», оценив каверы на их песни восточноевропейского производства в рамках проекта Maksim «Видеосалон». Не оставили без комментария они и номер николаевца.

Так, они не то, что положительно оценили вокальный талант Антона, а остались в восторге от кавера и не прекращали восхищаться им.

«Это ох*ительно, он реально хорошо абсолютно», «Класс», «Он исполняет свою собственную версию. Очень круто», «Нам тоже надо такой трюк с микрофонной стойкой изобразить», – говорили артисты во время просмотра выступления николаевца на кастинге «Х-фактор».

Отметим, что немецкая пауэр-метал Helloween  была создана в 1984 году. Бенд считается одним из основоположников пауэр-метал, а ее второй и третий студийные альбомы даже считаются шедеврами жанра.

Напомним, что ранее видео, снятое на выпускном вечере в Николаевском морском лицее оценили известные американские рокеры из группы «Chelsea Grin» – лидеры рок-чартов, собирающие на своих концертах тысячи поклонников.