«Наконец-то есть время»: николаевский олимпиец Абраменко уехал с невестой-россиянкой на египетский курорт

Прочитали: 2502

Николаевский олимпийский чемпион по фристайлу Александр Абраменко вместе со своей девушкой отправился на отдых в Египет. Фотографию в бассейне с возлюбленной Александрой Орловой на фоне песчаного пляжа и Красного моря он опубликовал на своей странице в Instagram 26 апреля. Публикация была подкреплена локацией египетского курорта Шарм Эль-Шейх.

«Наконец-то есть время на отдых», – подписал фото Абраменко.

Читайте также: Николаевский олимпиец Александр Абраменко поехал в Пхенчхан с девушкой, которая выступает за Россию

Примечательно, что в ряде СМИ сообщалось о том, как часть украинцев еще с 27 апреля не могла вылететь из аэропорта в Шарм-эль-Шейхе к себе на родину из-за неисправного самолета. При этом, ни и о каких проблемах пара у себя в сетях не писала. По видимому, данная ситуация не коснулась возлюбленных, и домой они пока не собираются. Так, спортсмены только благодарили в комментариях к постам за пожелания хорошо отдохнуть.

Отметим, что ранее в интервью 24tv призналась, что после победы на Олимпиаде-2018 Александр намекнул ей на вероятность свадьбы. Пара встречается уже более 2,5 года, а познакомились они на спортивных соревнованиях в Сочи в 2014 году. Спортсменка разочарована тем, что заняла 8 место во время соревнований на Олимпийских играх–2018. Но жених ее поддержал, и сказал, что во время своего выступления будет бороться за двоих. Девушка уже побывала в Николаеве и познакомилась с его родителями. Она добавила, что его родители не против их отношений.

Напомним, что николаевский олимпиец Абраменко обзавелся «Лексусом» за деньги из государственной награды.

 

Публикация от Aleksandr Abramenko (@aleksandr.abramenko) 1 Май 2018 в 3:16 PDT

 

 Будучи в Николаеве, девушка составила компанию Александру на боксерском турнире в память о героях-десантниках

Читайте также:Сотни студентов провели зарядку с олимпийцем Абраменко и массово пробежались по Соборной На мотивационном фестивале николаевская молодежь порассуждала об успехе и узнала о детстве Абраменко Олимпиец Абраменко в «орденах» поздравил женщин с 8 марта, а чиновники отыграли десятиминутку «Назавжди в пантеоні слави»: Порошенко вручил николаевскому олимпийцу орден и подарил квартиру ВИДЕО Продать во благо: Савченко планирует выставить презенты от олимпийца Абраменко на аукцион Олимпиец Абраменко получил знаковую награду от Савченко и обменялся «подарками» с чиновниками С хлебом-солью и масштабным ликованием николаевцы встретили олимпийца Абраменко в родном городе ВИДЕО Полная разруха: как выглядит николаевский трамплин, на котором начинал тренироваться чемпион Абраменко Николаевский олимпиец Александр Абраменко поехал в Пхенчхан с девушкой, которая выступает за Россию Николаевский фристайлист Александр Абраменко принес первое золото «в копилку» Украины на Олимпиаде ВИДЕО