Группа «Скрябин» воскресит голос Кузьмы в своих новых хитах

Прочитали: 523

Композиции группы «Скрябин» вновь зазвучат голосом легенды – Кузьмы. Об этом группа рассказала в ходе пресс-конференции в рамках своего тура по городам Украины.

Так, во время неформального общения ребята поделились своими дальнейшими планами на будущее и рассказали собираются ли поражать поклонников новым звучанием.

— Есть штук пять,шесть песен записанные голосом Скрябина, мы собираемся их выдать, дополнить это все Олиным (Лизгуновой – ред.) вокалом, сделать такой «салат». Посмотрим, что с этого получится, как раз в ключе синтезаторной музыки, – поделились участники группы.

Также коллектив добавил, что это будет не полноценный альбом, а лишь несколько синглов. Воплощать свои планы в реальность группа намерена уже по окончанию концертного тура.

— Это будет не полноценный альбом, а синглами. Будет и лирика и любовная лирика и комические песни, будет все, спектр очень большой, – отметила Ольга Лизгунова.

Напомним, ранее фронтвумен «Скрябина» из Николаева рассказала, как познакомилась с Кузьмой через «цирковое» и стала «Шпротом для своих».