Вровень с Элтоном Джоном: николаевский барабанщик Александр Люлякин получил статус Yamaha Artist

Прочитали: 684

Николаевский барабанщик, участник группы «Бумбокс» Александр Люлякин стал официальным артистом Yamaha в Украине. Трехсторонний договор о сотрудничестве с артистом и компаниями Yamaha Music Gulf и SOLO (официальным дистрибьютором Yamaha в Украине) был подписан в Киеве в среду, 2 мая.

По словам музыканта, для него это стало честью, ведь еще 20 лет назад у него была мечта играть на барабанах именно этого бренда. Более того, в начале своего сотрудничества с «Бумбоксом» Александр даже прописал барабаны Yamaha Maple в первой графе своего технического райдера. 

«20 лет назад у меня была мечта играть на барабанах Yamaha. Не мудрено, ведь на этих барабанах играли мои любимые и топовые драммеры, такие как Dave Weckl, Vinnie Colaiuta, Steve Gadd, Mike Bordin и многие другие. Спустя 5 лет, я купил себе дорогую установку Yamaha Maple Custom. Звук этих барабанов был просто потрясный!! Переехав в Киев и став барабанщиком группы Бумбокс, в первой графе моего технического райдера я прописал барабаны Yamaha Maple или Recording Custom. Что ж, сегодня я безмерно счастлив, потому что стал официальным эндорсером этого крутого мега-бренда!! [...] Для меня большая честь быть частью Yamaha», – поделился впечатлениями Люлякин на своей странице в Facebook.

Показательно, что артисты Yamaha – это исполнители мирового класса, избранные и принятые только по приглашению. Обладателями статуса Yamaha Artist также являются: Sir Elton John, Stevie Wonder, Justin Timberlake, Abbey Simon, Mark Gasser и другие.

Отметим, что и Александру довелось играть со множеством мировых звезд, таких как David Gilmour, Jamie Michael Stewart, Holly Lipton, Joe Curtis, Michael Flannagan, Paul Baker. Поэтому музыканту такого класса под стать и инструмент, который поможет в полной мере выразить его талант и экспрессию. Сейчас он играет в легенадрной группе «Бумбокс», а также новых интересных проектах The Erised и MARU. 

Напомним, что ранее Александр набил в Николаеве новое тату в честь своей дочери.

 На фото позируют Константин Сиваковский (Sales & Marketing Supervisor, Yamaha Music Gulf), Александр Люлякин и Александр Рахманов (генеральный директор компании SOLO)

 Уже этим летом в арсенале Александра Люлякина появится ударная установка Yamaha Absolute Hybrid Maple в роскошном исполнении Polar White и электронный перкуссионный модуль Yamaha DTXM12