На свадьбе экс-молодежного управленца Соколика и чиновницы из ОГА особым гостем стал надувной Дарт Вейдер

Прочитали: 3846

Бывший начальник управления молодежной политики Николаевского городского совета Олег Соколик женился. Его избранницей стала чиновница Николаевской ОГА – документовед Екатерина Фулитка. Свадьбу молодожены отгуляли в кругу родных и близких, а также со специальным гостем Дартом Вейдером.

Пара скрепила себя узами брака, в субботу, 5 мая во Дворце культуры и торжественных событий. Судя по фото, молодожены не отошли от традиционных канонов свадебного обряда. Сам Соколик принарядился в официальный костюм: темные джинсы, синий пиджак и белую рубашку. Однако завершить образ бабочкой или галстуком, по-видимому, посчитал излишним. Что же касается молодой супруги, вместо привычного белого свадебного наряда, она предпочла бежевое коктейльное платье и дополнила свой образ ярким макияжем.

В комментарии NikLife экс-молодежный управленец съюморил, что свадьба не обошлась и без специально приглашенного гостя, а именно надувного Дарта Вейдера. Кроме этого, на своей странице в Facebook Екатерина подписала свадебную публикацию известным выражением из «Звездных войн» – «May the Force be with you» (Да пребудет с тобой сила – ред.). Примечательно, что 4 мая во всем мире поклонники фильма отмечали День «Звездных войн», переодеваясь в костюмы любимых героев и пересматривая незабываемые эпизоды из саги.

Читайте также: Олег Соколик: «Я не считаю себя новатором и «нереально новым менеджером»

Отметим, что ранее Екатерина была коллегой своего супруга в Николаевской мэрии.

Напомним, что увольняясь из управления молодежной политики Соколик отметил, что хочет освободить дорогу другим молодым управленцам. При этом, после его ухода там начались конфликты за его «стул».

 Интересно, Олег Соколик так пристально наблюдал за подписью своей суженой, неужто боялся что она не подпишет?! Или тут дело в другом?
 Интересно, о чем в этот момент думал новоиспеченный муж ?!

 Видимо, в завершение торжественного события Дарт Вейдер отправился покорять воздушные просторы