Юные николаевские футболисты отправились к турецким «побратимам» на ежегодный спортивный фестиваль

Прочитали: 1380

Юные николаевские футболисты отправились в Турцию покорять новые вершины на 17-ый международный спортивный фестиваль. Об этом на своей странице в Facebook сообщила депутат Николаевского городского совета, чиновница Наталья Манзюк, которая вошла в состав делегации.

Так, в комментариях под публикацией Наталья отметила, что полет прошел успешно. Сейчас николаевская команда находиться в турецком городе Нилюфер (район провинции Бурса). Судя по записи чиновницы, международное спортивное мероприятие будет проходить с 6 по 11 мая.

«Спортивный фестиваль. Нилюфер. 06.05-11.05.2018», – немногословного подписала серию снимком.

Судя по снимкам, спортсменов уже успели неоднократно запечатлеть во время перелёта, а также на некоторых снимках показаны апартаменты, в которых ребята проведут эти несколько дней. Кроме того, футболисты успели опробовать турецкие лакомства и прогуляться по футбольному полю.

Отметим, что международный фестиваль проходит каждый год. В прошлом году николаевские баскетболисты принимали активное участие в отборочных турах, а в финальном поединке одержали победу. Так, в комментарии NikLife вице-губернатор Евгений Шевченко, который в минувшем году был в составе спортивной делегации рассказал, что из-за напряженного спортивного графика город удалось посмотреть лишь из окон автобуса, когда делегация проезжала от гостиницы к спортивному комплексу.

Напомним, ранее николаевские политики летали к турецким «братьям» – поучиться и напомнить о реконструкции сквера на БАМе, а депутатка городского совета Лариса Веселовская баловала своих подписчиков горами снимков из поездки.