Николаевский секси-нардеп Макарьян понежился с «радикальной» соратницей Ляшко Кошелевой

Прочитали: 4002

Народный депутат Украины от Николаевщины Давид Макарьян, входящий в ТОП самых сексуальных, был замечен в вероятной «интрижке» с народной депутаткой от «Радикальной партии Олега Ляшко» Аленой Кошелевой.

Фото их совместного времяпровождения, где пара нежится с друг другом на отдыхе в Турции, опубликовала Страна. Интернет-издание пишет, что Макарьян и Кошелева часто обедают вместе в парламенте и ходят пить кофе.

Помимо этого, ходят слухи, что Макарьян даже расстался со своей гражданской женой Натальей Капашиловой, которая родила ему дочь, и ухаживает за молодой и амбициозной коллегой.

Судя по биографии «радикальная» депутатка – весьма завидная невеста. Ее отец - директор Харьковского ликеро-водочного завода Владимир Кошелев. В декларации депутатки значиться квартира в Харькове на 74.9 квадратных  метров, автомобиль Mercedes-Benz c280, а также шесть денежных активов на несколько сотен тысяч гривен хранящихся в разных активах.

Отметим, что Давид Макарьян то и дело любит «похвастаться» новыми часами за тысячи долларов или автопарком из нескольких дорогих машин.

 Интересно, пара совместно голосует в Верховной Раде также, как и в унисон перекидывает ногу на ногу?