Олимпиец Абраменко покурил кальян под «караочную» Аллегрову в исполнении мамы и невесты ВИДЕО

Прочитали: 1405

В пятницу, 4 мая, николаевский фристайлист Александр Абраменко, который стал чемпионом на Зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, отметил 30-летний юбилей. Круглую дату он отпраздновал со своими близкими в одном из самых злачных заведений Николаева. При этом, его мама с невестой спели ему в караоке, а сам именинник покурил кальян и ударился в танец. Видеозапись части празднества NikLife прислал читатель.

Читайте также: «Назавжди в пантеоні слави»: Порошенко вручил николаевскому олимпийцу орден и подарил квартиру ВИДЕО

Так, в ролике можно увидеть богато накрытый праздничный стол и услышать, как в перерыве между лакомствами, женщины олимпийца устроили ему музыкальный сюрприз. Невеста-россиянка Александра Орлова вместе с мамой спортсмена Ириной Абраменко и еще двумя гостьями в караоке спели песню Ирины Аллегровой «С днем Рождения». При этом, сам Александр курил кальян, но немного подымев тоже решил присоединится к «певчим птичкам». Отец чемпиона Владимир в это время поддерживал «импровизацию» громкими аплодисментами.

Отметим, что до своего дня рождения Александр Абраменко успел отдохнуть с возлюбленной на берегу Красного Моря в Египте. После - уехал в Киев получать в подарок цветочную клумбу в его честь.