Шоумен Григорий Решетник растрогал сеть историей знакомства его родителей на николаевской дискотеке

Прочитали: 907

Во вторник, 8 мая, известный шоумен и телеведущий из Николаева Григорий Решетник поделился в сети историей знакомства своих родителей. На своей странице в Instagram он рассказал, что встретились Ольга и Иван Решетник на николаевской городской дискотеке. Судьбоносное знакомство произошло 36 лет назад, а связали себя узами брака Решетники спустя всего лишь четыре месяца.

«Ровно 36 лет назад - 8 мая 1982 года на николаевской городской дискотеке познакомились святые для меня люди - мамочка и папочка! Они были уже совсем взрослые - девушке Оле 18, парню Ване 22. Провстречавшись 2 месяца, папа понял, что это - судьба и уже в октябре они поженились. За эти годы они ни разу не дали усомниться в своих чувствах ни друг другу, ни окружающим и до сих пор являются огромным примером настоящей любви! Любимые, обожаю вас! Будьте счастливы, вы этого достойны!» – написал Решетник.

Пользователи сети, по видимому будучи растроганными таким признанием, отреагировали позитивными комментариями. Одни поздравляли и передавали привет родителям, а некоторые даже рассказывали, как они познакомились со своей второй половинкой. Многие не смогли не отметить, что сам Григорий вместе со своей супругой Кристиной являются будто бы продолжением и достойным последованием «вечной любви» Ольги и Ивана. И ведь действительно, шоумен очень часто показывает в сети свои сильные чувства к жене, публикую ее фото и подписывая их величественными эпитетами.

Напомним, что ранее Решетник «похвастался» своим отдыхом на Мальдивах и исполнил заветную мечту жены.

 Интересно, называя Кристину королевой, не ставит ли Григорий своих фолловеров перед фактом, что он сам король?
 И все же, «корону» пара пока не надевает
 Супруги стараются нести пример для подражания в построении крепких отношений, вероятно взяв его у родителей
 И даже «горячие» претендентки на сердце «Холостяка», среди которых находится Григорий, по видимому не помеха