Інколи може зробити «бух»: певица TARABAROVA рассказала, каково ей выступать «с животиком»

Прочитали: 1573

Інколи може зробити «бух»: певица TARABAROVA рассказала, каково ей выступать «с животиком»

Уже шесть месяцев украинская певица Светлана Тарабарова выступает на сцене беременной. Недавно она «привезла с собой солнце» на фестиваль воздушных змеев в Трихатах и рассказала в комментарии NikLife каково ей петь и танцевать «с животиком».

По ее словам, среди артистов её называют рекордсменкой - никто на шестом месяце беременности не способен вести себя на сцене так активно. При этом, ребенок ей совсем не мешает, а даже помогает – иногда во время концерта он может сделать «бух» в такт музыке.

— Насправді, мене називають рекордсменкою, бо ніхто на шостому місяці не гасає так, як я. Я дуже вдячна моїй дитині за те, що вона допомагає, не псує нерви. Вона разом зі мною, інколи може мені «бух» зробити (в такт музыке, прим. ред.), – поделилась Тарабарова.

Так как во время своих выступлений Тарабарова привыкла зажигательно танцевать, теперь это сделать не так-то и просто. Однако, на замену ногам пришли руки - Светлана сшила себе новый костюм, который мало того, что скрывает её «животик», так еще и позволяет совершать красивые движения руками.

— Трішки важкувато те, що я звикла дуже активно танцювати, а з таким «брюхом» вже так не потанцюєш. Але в мене є руки, я пошила собі новий костюм, щоб всіх відволікати і людям подобаються ці рухи птаха, – объяснила она.

Інколи може зробити «бух»: певица TARABAROVA рассказала, каково ей выступать «с животиком»

Однако, несмотря на различные трудности, Светлана не намерена прекращать выступать и уходить в декрет, ведь уверена, что беременность это не болезнь.

— Важкувато, але не можу без музики. Я б з глузду з'їхала, якби сиділа вдома на дивані. Вагітність то не хвороба. (В декрет ред.) не збираюся. В мене вже є декілька концертів, які записані на місяць після пологів. Я вірю, що діти не відволікають, а допомагають. Це – Божий дар і неймовірне щастя. Ми мріяли про дитину, і ось вона нарешті до нас прийшла, – с улыбкой рассказала артистка.

К слову, на фестивале было действительно сложно сказать, что ребенок мешает Светлане «зажигать». Она была переполнена драйвом и энергией, которой и делилась со зрителями.

Напомним, что ранее Светлана Тарабарова опубликовала в сети фотографии, на которых она показала свой округлившийся «домик» для «бейбика».

Інколи може зробити «бух»: певица TARABAROVA рассказала, каково ей выступать «с животиком»Інколи може зробити «бух»: певица TARABAROVA рассказала, каково ей выступать «с животиком»Інколи може зробити «бух»: певица TARABAROVA рассказала, каково ей выступать «с животиком»Інколи може зробити «бух»: певица TARABAROVA рассказала, каково ей выступать «с животиком»