Много пива и карнавал: николаевцев ждут на масштабном «Янтарном weekend»-е около ДК «Молодежный»

Прочитали: 2490

Много пива, карнавал и конкурсы: николаевцев ждут на масштабном «Янтарном weekend»-е коло ДК «Молодежный»

Около Дворца культуры «Молодежный» уже не первый день многолюдно. В пятницу, 25 мая тут стартовал масштабный «Янтарный weekend». Таким образом торговая марка «Янтарь», а также сети магазинов «Мида», «Гиппо» и компании «Кивит» решили возобновить традицию празднования пивных фестивалей в Николаеве.

Организаторы постарались сделать все для того, чтобы каждый николаевец смог качественно отдохнуть и пообщаться. Для этого на фестивальной площадке есть сразу несколько зон: одна разместилась сразу под сценой, а вторая – с другой стороны, где уже не так громко. Всего же на площадке задействованы шесть ведущих-аниматоров. На самой сцене живой звук, и три вечера подряд настроение создает харизматичная группа «СтакаНЫ». При этом, драйв и их яркое исполнение каверов на легендарные хиты только усиливают общую атмосферу праздника.

К услугам посетителей фестиваля – больше десяти кранов кеги, а на площадке можно найти множество угощений к пиву на любой вкус. Фестивальные столики не пустуют. И если в пятницу тут только «разминались» турниром по бирпонгу, который сразу же пришелся по душе всем отдыхающим, то суббота стала настоящим действом для любителей футбола. Здесь на большом экране показывали зрелищный финал «Лиги Чемпионов».

Много пива, карнавал и конкурсы: николаевцев ждут на масштабном «Янтарном weekend»-е коло ДК «Молодежный»Много пива, карнавал и конкурсы: николаевцев ждут на масштабном «Янтарном weekend»-е коло ДК «Молодежный»Много пива и карнавал: николаевцев ждут на масштабном «Янтарном weekend»-е около ДК «Молодежный»Много пива, карнавал и конкурсы: николаевцев ждут на масштабном «Янтарном weekend»-е коло ДК «Молодежный»

Примечательно, что недалеко от взрослых развлечений нашлось место и для детской зоны. Справа от ДК расположились детские аттракционы – там же есть и развлекательная программа для юных гостей.

Отметим, что подобные фестивали проводились и ранее. Среди них была «Янтарная осень» и «Янтарная весна». На данный момент была придумана концепция возродить подобные мероприятия и проводить их два раза в год - под названием «Янтарный weekend».

Завершится масштабный фестиваль пивным карнавалом. Организаторы приглашают в воскресенье, 27 мая, приходить в разнообразных образах, какие только человек способен придумать. Тут будут выбирать пивного Короля и Королеву, которые конечно же не остануться без подарков от организаторов «Янтарного weekend-а».

Много пива, карнавал и конкурсы: николаевцев ждут на масштабном «Янтарном weekend»-е коло ДК «Молодежный»Много пива, карнавал и конкурсы: николаевцев ждут на масштабном «Янтарном weekend»-е коло ДК «Молодежный»Много пива, карнавал и конкурсы: николаевцев ждут на масштабном «Янтарном weekend»-е коло ДК «Молодежный»Много пива, карнавал и конкурсы: николаевцев ждут на масштабном «Янтарном weekend»-е коло ДК «Молодежный»Много пива, карнавал и конкурсы: николаевцев ждут на масштабном «Янтарном weekend»-е коло ДК «Молодежный» Много пива и карнавал: николаевцев ждут на масштабном «Янтарном weekend»-е около ДК «Молодежный»Много пива и карнавал: николаевцев ждут на масштабном «Янтарном weekend»-е около ДК «Молодежный»Много пива и карнавал: николаевцев ждут на масштабном «Янтарном weekend»-е около ДК «Молодежный»Много пива и карнавал: николаевцев ждут на масштабном «Янтарном weekend»-е около ДК «Молодежный»  Много пива и карнавал: николаевцев ждут на масштабном «Янтарном weekend»-е около ДК «Молодежный»Много пива и карнавал: николаевцев ждут на масштабном «Янтарном weekend»-е около ДК «Молодежный»Много пива и карнавал: николаевцев ждут на масштабном «Янтарном weekend»-е около ДК «Молодежный»Много пива и карнавал: николаевцев ждут на масштабном «Янтарном weekend»-е около ДК «Молодежный»Много пива и карнавал: николаевцев ждут на масштабном «Янтарном weekend»-е около ДК «Молодежный»