Хедлайнером фестиваля «Кубок Ольвии – 2018» станет группа «Крылья»

Прочитали: 1987

Хедлайнером фестиваля «Кубок Ольвии – 2018» станет группа «Крылья»

Уже совсем скоро в нашем городе стартует III фестиваль исторического средневекового боя «Кубок Ольвии – 2018», в этом году, кстати, уже международный. Приятно отмечать, что с каждым новым фестивалем заметно растет организационный уровень мероприятия, качество зрелищно-развлекательной части. Так, «Кубок Ольвии – 2018» порадует николаевцев и гостей города не только яркими выступлениями файтеров из самых престижных бойцовских клубов страны, но и музыкальной составляющей – в перерывах между поединками будет давать концерт любимая многими heavy-metal группа «Крылья». Об участии музыкантов на рыцарском фестивале побеседуем с солистом группы «Крылья» Александром Плюсниным.

                                         Хедлайнером фестиваля «Кубок Ольвии – 2018» станет группа «Крылья»

Музыкант, композитор, вокалист и один из организаторов группы «Крылья» Александр Плюснин

Александр, как Вы полагаете, насколько гармоничным будет сочетание звона холодного средневекового оружия и музыки группы «Крылья»?

- И то и другое - металл в прямом и переносном смысле, так что сочетание будет самое что ни есть гармоничное!

Хедлайнером фестиваля «Кубок Ольвии – 2018» станет группа «Крылья»

Группа «Крылья» и организаторы «Кубка Ольвии» на съемках рекламного ролика

- Для нас это не первый опыт, мы снимали клип в такой тематике, это очень интересно, это история, открываешь для себя что-то новое.

Насколько необходимы Николаеву новые неординарные фестивали, такие как «Кубок Ольвии»?

- Любые массовые мероприятия отвлекают человека от серых будней. Такой, я считаю, фестиваль - отличный повод хорошо провести выходные на природе, погулять по огромной территории конно-спортивной школы, посмотреть на рыцарские сражения, открыть для себя что-то новое. Также организаторами запланированы программы и конкурсы для детей, а значит отдохнуть можно всей семьей.

Какую музыкальную программу группа «Крылья» будет представлять на «Кубке Ольвии – 2018»? Каких любимых композиций ожидать Вашим фанатам?

- На «Кубке Ольвии – 2018» от группы «Крылья» прозвучат только самые лучшие хиты, написанные нами за 15 лет. А это значит, что сет-лист будет наполнен как боевиками, так и лирическими балладами, которые выпускались на наших дисках. Также в нашем исполнении можно будет услышать кавер-версии на супер-хиты звёзд мировой рок-сцены!

Будет ли звучать что-то новое в качестве сюрпризного момента?

- Да, для наших самых преданных друзей и фанатов мы приоткроем занавес будущего альбома и сыграем композицию, близкую к тематике фестиваля.

Чего ожидаете от двух фестивальных дней «Кубка Ольвии - 2018»? Сами планируете интересно отдохнуть или ориентируетесь только на работу – своё выступление?

- Планируем хорошо провести этот уикенд, совместить работу с активным отдыхом и возможно даже поучаствовать в каком-то из конкурсов.

У Вас есть возможность обратиться к читателям NikLife, Вашим фанатам, и пригласить их на свой концерт в рамках «Кубка Ольвии – 2018»

- Приглашаем всех николаевцев и гостей города посетить сей фестиваль, окунуться в атмосферу средневековья, получить массу удовольствия и незабываемых эмоций, сделать фото с настоящими мужчинами, храбрецами, бойцами и просто рыцарями Айвенго! Не пропустите «Кубок Ольвии – 2018»!

Заказ билетов на фестиваль по телефону: 0669014629
или на сайте - kubokolvii.com.ua

Текст: Ольга Никифорчук
Фото и видеоролик предоставлены оргкомитетом фестиваля «Кубок Ольвии – 2018»