Бесценный опыт, новые подписчики и номер Ласточкина: Юрий Степанец о том, что ему дала «Лига Смеха»

Прочитали: 629

Как известно, николаевец Юрий Степанец, который для передвижения использует инвалидное кресло, играл в составе сборной команды «Пошло. Поехало» в популярном юмористическом проекте «Лига Смеха», а не так давно покинул шоу. В комментарии NikLife он рассказал о том, как изменилась его жизнь за время программы и поделился своими планами на будущее.

Юморист поведал, что за время участия в «Лиге Смеха» он успел обзавестись новыми подписчиками и интересными знакомствами. Также, по словам Степанца, его стали все чаще узнавать на улице. Однако, самым бесценным приобретением он все же считает полученный опыт. 

Читайте также: В «Лиге Смеха» николаевец перевоплотился в Зианджу, а «Винницкие» «раздерибанили» деньги Абраменко ВИДЕО

— Ну узнают немного на улице, подписчиков в соцсетях больше стало, пару футболок купил, номер Ласточкина появился, а в целом и полностью все, как и было. Опыт. Бесценный опыт, – рассказал он.

Что же касается дальнейших планов, то их у комика много: «семья, реабилитация, юмор и конечно же, работа».

Отметим, ранее Юрий рассказал, что для него является юмор, а также о том, как справляется с трудностями, связанными с инвалидностью.

Также напомним, что до участия в отборочных турах «Лиги Смеха», Юрий Степанец успел сорвать куш на шоу «Рассмеши комика», а также вдохновить Главу Николаевского ОГА Алексея Савченко.