Сергей Бабкин вместе с семьей почистил зубы и душевно позавтракал на камеру николаевского фотографа

Прочитали: 900

Уже неоднократно известный фотограф, уроженец Николаева, Андрей Корень в ловил в свой объектив многих украинских селебрити. Каждого популярного артиста он будто бы старался показать с некой другой стороны, не свойственной стилистике шоу-бизнеса. Так, недавно он устроил уютный фотосет для семьи известного певца и музыканта Сергея Бабкина.

Андрей поймал в объектив его вместе с супругой Снежаной и их детками на кухне за импровизированным завтраком. На фото Бабкины кормят друг друга и очень много улыбаются. Сам же автор фото считает, что этим они передали истинные семейные ценности.

— Сергей Бабкин вместе с женой Снежаной и их прекрасными детьми — смогли создать нечто особенное! Перед Вами серия эксклюзивных семейных фотографий в каждой из которых отражаются истинные ценности их семьи, – написал Корень, представив несколько фото со съемки на своей странице в Facebook.

Читайте также: Николаевская девушка-фотограф устроила в Токио уличную съемку для Дантеса

Интересно, что локацией кухни в этой фотосессии, по видимому, не ограничилось. Также на фото Снежана почистила Сергею зубы, а потом пара вместе с детьми поместилась в надувной круг в виде фламинго. Корень указал, что такая душевная съемка получилась в рамках специального проекта «Семейные ценности Сергея Бабкина».

Андрей Корень снимал Дмитрия Монатика, Ивана Дорна, фронт-мена группы «O.Torvald» Евгения Галича, а также Артема Пивоварова, Наталью Могилевскую, Анну Добрыдневу и многих других известных телеведущих, певцов и музыкантов.

Напомним, что недавно фотограф женился на известной певице Мари Чебе в собственной киевской фотостудии после двух лет отношений.