Дочь депутатки облсовета нашла в теле-сериале новых родителей и была вплетена в любовные интриги ВИДЕО

Прочитали: 1042

Дочь депутатки областного совета от партии УКРОП Анны Воронок Владислава снялась в одной из эпизодов сериала «Черговий лікар - 4». Видео серии с участием девочки появилось на официальной странице телеканала, на котором транслируется сериал, в YouTube.

Поспешила поделится гордостью за своего ребенка сама Анна Воронок на своей странице в Facebook.

«Діждалась!!! Ладуся в серіалі «Черговий лікар», – подписала линк на ролик с серией депутатка.

По сюжету у маленькой Владиславы другие родители, брак которых оказался под угрозой. Так, она сыграла роль потерпевшего от рук «хулиганов» мужчины, а сам он стал «яблоком раздора» между двумя женщинами.

В комментариях под этой публикацией тут же стали поздравлять девочку - с дебютом в кино, а маму - с талантливой дочерью. Отметим, что дочка Воронок активно развивает свое актерское мастерство и принимала участие в спектакле на сцене Русского драматического театра.

«Черговий лікар» - это первая украиноязычная медицинская мелодрама. Главные герои сериала - четыре врача, прототипами которых стали реальные киевские медики. Разные по характеру, они готовы сделать все, чтобы спасти своих пациентов не только от физического, но и от душевной боли.

Напомним, что ранее дочь другого депутата николаевского областного совета подарила своим родителям повод для гордости. Шестилетняя дочь Ивана Кухты станцевала ча-ча-ча под «Синий иней» и привезла «бронзу» из Коблево.

Фото: Анна Воронок, скриншоты ролика на YouTube