«Будни чемпиона»: олимпиец Абраменко пишет письма, упражняется с оружием, и гостит в Межигорье ВИДЕО

Прочитали: 1120

Николаевский Олимпийский чемпион, фристайлист Александр Абраменко не только успевает светиться на телевидении и радовать своих фанатов новыми достижениями, но и находит время для отдыха и путешествий. Абраменко даже примерял себя в новом амплуа, отвечая на письма Федерации лыжного спорта Украины.

На своей странице в Instagram Абраменко не перестает «постить» снимки своих приключений. Судя по ним, не так давно Александр побывал в бывшей резиденции Виктора Януковича в Межигорье, а немного ранее поупражнялся в стрельбе под открытым небом.

Судя по публикациям в сети, можно понять, что спортсмен испытал желание поглазеть на «символ коррупции президентского масштаба». Для этого он воспользовался экскурсией по Межигорью, которые стали проводиться с тех пор, как это место стало Национальным парком. Побывал там Абраменко вместе со своей невестой, российской фристайлисткой, Александрой Орловой. Они позировали у входа в апартаменты экс-президента Януковича. Интересно, что подписью под фотографией олимпиец подчеркнул, что владелец поместья украл деньги на него у украинцев.

 «Это же сколько денег надо было украсть у народа, чтоб построить себе такое», – подписал пост Абраменко.

Кроме этого, немного ранее, Абраменко «похвастался» в сети фотками со стрельбища, на котором опробовал «все, что попалось под руки». В этот список вошел автомат Калашникова складной укороченный, американская полуавтоматическая винтовка, пистолет и дробовик.

Также стоит отметить, что несмотря на бушующий ритм жизни, фристайлист принял на себя «важную миссию» – отвечать на письма, приходящие на почту Федерации лыжного спорта Украины, пишет NikSport, с ссылкой на страницу в Facebook Федерации. Кроме непосредственной работы с письмами Абраменко также снабжал адресатов памятными открытками с собственным изображением.

Публикация от Aleksandr Abramenko (@aleksandr.abramenko) 27 Май 2018 в 5:50 PDT

«Нещодавно до Федерації лижного спорту України завітав Олімпійський чемпіон з фрістайлу акробатика Олександр Абраменко. Наразі у нього важлива місія. Ось такі вони – будні Олімпійських чемпіонів», – говорится в сообщении.

Напомним, ранее николаевский олимпиец Абраменко обзавелся «Лексусом» за деньги из государственной награды, принял в подарок столичную цветочную клумбу у станции метро «Левобережная», а также покурил кальян под «караочную» Аллегрову в исполнении мамы и невесты.