Николаевская солистка группы MMDANCE впервые стала мамой

Прочитали: 1083

Николаевская участница популярной украинской группы MMDANCE Мария Берг впервые стала мамой. Артистка родила мальчика, имя которого пока общественности не раскрывает, и уже спустя несколько недель вернулась в мир шоу-бизнеса.

Как оказалось, возвращение в тусовку для Марии стало и очень ожидаемым, и слегка тяжелым событием. Оказалось, что после рождения малыша она заново училась ходить на каблуках, носить макияж и давать интервью, о чем она написала в одном из постов.

«И всё-таки люблю наш украинский шоубиз. Даже соскучилась по разным мероприятиям, так как редко выхожу, учитывая свои последние события. Учусь заново ходить на каблуках, наносить мейк ап и давать интервью», - поделилась певица.

Кроме того, Мария сравнила принятие решение в вопросе коляски с выбором автомобиля и отметила, что первое даже сложней. Свое предпочтение молодая мама отдала немецкому производителю Hartan VIP. Белую кожаную коляску Берг выбирала почти год и очень довольна своим приобретением. На официальном сайте такая модель стоит более 37 тысяч гривен.

«Я, наверное, за этот год изучила все существующие коляски перед тем, как сделать окончательный выбор. Мне кажется, это сложнее, чем выбор автомобиля. Но я не ошиблась, и очень довольна нашим белым облачком hartan. Немцы, конечно, умеют делать вещь!» - отметила в публикации Мария.

Интересно, что певица не давала повода думать об ее «интересном положении». На праздновании своего 26-летия артистка также выставляла снимки, где она с бокалом вина и на высоком каблуке в черном облегающем платье, что свойственно беременным девушкам.

Несмотря на наличие малыша, Мария с группой ездит по городам Украины. Судя по последней публикации девушки, недавно MMDANCE выступали на одной из одесских свадеб.  

Напомним, что Мария вышла замуж летом прошлого года и отметила, что по условиям контракта она не имеет права разглашать детали своей личной жизни.