Олимпийцы Харлан и Кваша «посплетничали» о спорте, деньгах и детях в шоу «Зе Интервьюер» ВИДЕО

Прочитали: 772

Николаевский прыгун в воду Илья Кваша и олимпийская чемпионка по фехтованию на саблях Ольга Харлан поучаствовали в авторском журналистском проекте Анатолия Анатолича «Зе Интервьюер». В выпуске, который был опубликован в сети во вторник, 5 июня  спортсмены «посекретничали» о своем детстве, начале спортивной карьеры, финансовых достижениях, а также заикнулись о воспитании своих будущих детей. Прогуливаясь по улицам Киева звезда спорта Ольга Харлан к тому же раскрыла секрет своих упругих ягодиц.

Так, сосредоточив внимание на начале звездной карьеры Илья Кваша рассказал, что это было довольно банально, ведь в детстве родители олимпийца отправили на плавание, так как здание красовалось вблизи дома.

«Так получилось, что в районе, где я жил в Корабельном районе там был бассейн. Первый мой тренер пришел дал мне визиточку и сказал: «Мы набираем в прыжки в воду, ребята приходите». Я пришел отдал родителям, они сказали, что попробуем», – рассказал спортсмен.

Что же касается Харлан, то дела тут обстояли совершенно иначе. Спортсменку затянул в спорт крестный отец, который является тренером по фехтованию и самбо. Это произошло 18 лет назад. Тогда спортсменка впервые посетила тренировку, но осознала свое стремление быть фехтовальщицей Ольга только в 14 лет.

«У меня есть крестный папа и он тренер по фехтованию. Все очень просто. И он тренер по самбе. Поэтому 18 лет назад Оля пошла на первую тренировку по фехтованию. Когда у меня начало получатся, я показывала какой-то результат, я поняла, что это мое. Я начала выигрывать и мне это нравилось, начала выигрывать мальчиков […] Когда же я получила свою первую зарплату в 14 лет, я поняла, о буду тут», – с улыбкой отметила Ольга.

Читайте также: Ольга Харлан в коже, кровавом бикини и с бойцовскими псами обнажилась для обложки майского номера XXL

Продолжая тему детства Кваша поделился собственной тактикой воспитания своих будущих детей. Учитывая многолетний опыт, Илья намерен быть достаточно наблюдательным, дабы поддерживать желания и предпочтения своих детишек, в зависимости от того, «куда ляжет душа».  

«Если это будет мальчик, то отдам на плаванье, а девочку жалко. А девочку я, наверное, отдам на фехтование. Может быть Оля (Харлан, - ред.) начнет свою тренерскую деятельность и вот тогда…», – добавил Кваша.

Довольно пикантным моментом видео стали советы Ольги Харлан касательно «филейной» зоны всех девушек. Исходя из своего вида спорта большую часть тренировки она уделяет выпадам, которые помогают укреплять не только ягодичные мышцы, но и берда. Именно это упражнение она советует всем представительницам женского пола.

Также в интервью девушка упомянула и собственных доходах, которые включают в себя президентскую стипендию, ставку и гонорар от спонсоров. Общая сумма перечисленных дивидендов составляет около тысячи долларов.  

«За такие деньги, Лексус конечно же не купишь. Я его купила после Олимпийских игр, после Чемпионата мира, после еще множества соревнований. С первых призовых олимпийских я покупала, мне было тогда 17 лет, я получила 100 тысяч долларов. Мы построили дом и переехали в него, мы купили собаку – лабрадора. Машину нам подарили, Пежо», – разоткровенничалась чемпионка.

Интересно, что «Зе Интервьюер» – авторская программа Анатолия Анатолича. Это откровенные интервью с персонами, которые влияют на украинский шоу-бизнес, и не только. Прямые вопросы, которые каждый хотел задать лично.

Напомним, ранее Ольга Харлан попробовала себя в роли ведущей спортивного шоу «Олимпийские истории», а юная николаевская «Шакира» устроила на «Голосе» «мужские разборки» и пополнила команду Потапа, которую вскоре достойно покинула.