Джазмен Алексеев показал как вкусно «покутил» в Румынии и Молдове

Прочитали: 586

Николаевский джазмен Владимир Алексеев, который недавно «перезагружался» в Дубаи, теперь отправился в путешествие по ближнему зарубежью в Молдову и Румынию. В своем профиле Facebook музыкант опубликовал фото из мест, которые его наверняка больше всего впечатлили.

Первым пунктом назначения в путешествии музыканта стала Одесса-мама. Там он решил посетить свое любимое«гастро-эстетико-место». Алексеев показал интерьер заведения и не пропустил возможности «поселфиться» в зеркале уборной.

    Видимо дресс-код у Владимира был «total black»

Уже после Одессы, музыкант проложил путь в знаменитую местными винами Молдову. Организатор «Развеселых концертов» не упустил возможность посетить старинный замок виноделия. Интересно, что, судя по к слабости к виноградному напитку Алексеев не испытывает и употребляет его очень редко, но молдавский напиток пришелся ему по вкусу.

«Castel Mimi - входит в 15 винных замков мира... Писать много, просто красиво. И вкусно», - поделился впечатлением музыкант.

    Интересно, сколько времени потребовалось джазмену, чтобы обойти эту территорию после дегустации  

Минимальная цена за часовую экскурсию в замке достигает 16 евро. Интересно, какой вариант для себя выбрал музыкант

Кроме того, николаевский джазмен решил посетить небольшой городок в Румынии, Текуч. Местные парки произвели на Алексеева очень приятное впечатление. В своей публикации он отметил, что в Румынии заботятся об уюте и красоте жизни. Однако, в «зеленом городке» джазмен надолго не задержался и уже отправился в путь к следующему пункту назначения.

«Tecuci - просто маленький городок, перевалочный пункт по пути. Наглядно показывает, как в Румынии заботятся об уюте и красоте жизни. И это очень приятно!» - отметил джазмен.

Напомним, что николаевские музыканты устроили перфоманс, объединив рок и джаз в концерте «Битва Rock vs Jazz».