Без лишнего пафоса: николаевского шоумена Сергея Мельникова окольцевала медработница

Прочитали: 5737

Завидный холостяк, николаевский шоумен и спортивный комментатор Сергей Мельников женился в воскресенье, 10 июня. На свадьбе гуляло много представителей творческой тусовки города. Избранницей ведущего стала акушерка Тома Вербицкая.

Снимки с торжественного события на своей странице опубликовал директор концерт-холла «Юность» Юрий Тазарачев. В комментарии NikLife он рассказал, что молодожены познакомились полтора года назад, когда Вербицкая выступала в аматорском театре.  

Они познакомились в театре «Ноек», где Тома выступала, как артистка. Сергея пригласил на одну из ролей в спектакле режиссер театра Алексей Павлищев, так они с Томой и познакомились, - вспомнил Юрий.

Немного отойдя от праздничной суеты, о своем впечатлении о свадьбе с NikLife поделился и сам Сергей. Он рассказал, что Тома работает акушеркой в одном из николаевских роддомов, а также она играла в нескольких аматорских постановках. Жених остался очень доволен торжеством и отметил, что на первом месте у новой ячейки общества всегда будет оставаться семья.

Свадьба получилась очень душевной, благодаря родственникам и друзьям, они у нас очень классные. Рад, что все получилось, а по-другому и быть не могло. Прошло все круто, без лишнего пафоса, дружно и весело. У нас все великолепно. Самое главное, что и для меня, и для нее, семья, всегда будет на первом месте, а она у нас теперь очень большая! - отметил Сергей.

Напомним, что в начале мая себя узами брака связал экс-молодежный управленец Олег Соколик. Его избранницей стала чиновница Николаевской ОГА – документовед Екатерина Фулитка. Свадьбу молодожены отгуляли в кругу родных и близких, а также со специальным гостем Дартом Вейдером.