Алкоголь и тусовки: что скрывают сети николаевчанки, оставшейся без водительского удостоверения на 10 лет

Прочитали: 2789

История про то, как у 24-летней девушки из Николаева забрали водительские права на ближайшие 10 лет за неоднократное вождение в нетрезвом виде или под действием наркотиков, была одной из самых обсуждаемых в последнее время. Как известно, кроме этого наказания Ленинский районный суд оштрафовал ее более чем на 40 тысяч гривен после того, как в ночь на 29 марта она попалась за рулем Toyota Prado под шафе. По информации NikLife, ею была тусовщица Анастасия Малютина, и это четвертое административное взыскание у нее по данной статье за последние два года. О ночных приключениях девушка активно рассказывает в своих аккаунтах социальных сетей, в том числе и запрещенных – ВКонтакте и Одноклассники. Там она хвастается «мажорным» образом жизни: ее аккаунты помнят кальянные тусовки, литры алкоголя, езду в чулках и на высокой скорости, а также оружие на водительском кресле.

Анастасия регулярно выставляет на показ себя за рулем разных автомобилей, среди них – те, управляя которыми в нетрезвом виде девушка попадалась «на горячем». Часто девушка публикует фотографии, на которых наслаждается элитным алкоголем и посещает различные развлекательные заведения Николаева, Одессы и Киева. Будучи в компании разных мужчин, она ужинает деликатесами и проводит немало времени за ездой на машине. К слову, в те дни, когда ее «ловили» за рулем пьяной, Анастасия также постила снимки автомобилей и себя внутри их салона.

 Интересно, откуда у девушки такой арсенал в запасе и есть ли разрешение на него?

 И часто ли Малютина позволяет себе ездить в чулках?

 Алкоголь – стабильное «украшение» для социальных сетей девушки

 Любопытно, а маски она хранит вместе с чулками?

 И насколько безопасно постоянно отвлекаться на съемку видео за рулем?

 Вероятно, Малютина сама готова обеспечить себе безопасность

На страницах Малютиной можно найти и фото, где на водительском сидении она разложила оружие, а на капот поставила бутылку с элитным виски. Есть несколько снимков, где девушка за рулем позирует в балаклаве, в чулках и с сигаретой. Также Анастасия не забыла похвастаться своим подписчикам полученными правами в 2012 году, когда стала совершеннолетней. В целом ее публикации говорят о том, что живет девушка преимущественно ночным образом жизни. При этом рисуется в сети она прежде всего своим отдыхом. Упоминания об университете, в котором бы училась Малютина, ограничиваются лишь снимком зачетной книжки в далеком 2013 году. Да и данных о том, чтобы Анастасия где-то работала, в информации на страницах не указано.

По сведениям реестра судебных решений девушка управляла нетрезвой автомобилями Daewoo, Mersedes Benz и Toyota Prado. Однако, в сети Instagram любительница острых ощущений делилась снимками и в салоне BMW, и за рулем Lexus.

Напомним, что ранее николаевская модель Алина Миляева вместе со своей сестрой Натальей устроили заезд на авто по пешеходной Соборной.

 Своего избранника Анастасия скрывает

 Снимая его без лица

 Или заклеивая эмодзи

 Судя по публикациям, любимые путешествия Малютиной осуществляются по торговым центрам

 И ресторанам

 Будучи в столице, Анастасия дополнила свой аккаунт в Instagram видео с поездки на авто скоростью 120 км/час

 Интересно, откуда у 24-летней девушки столько возможностей разъезжать на разных автомобилях? И постоянно баловать себя деликатесами?        Даже шутки, которые она постит себе в соцсети, так или иначе связаны с алкоголем