Комики «Лиги Смеха» затусили с сурикатами в Николаевском зоопарке и сняли рекламу «как у вДудь» ВИДЕО

Прочитали: 1895

Недавно две команды «Лиги Смеха»  расхохотали николаевский зал ОДК, шутя над Игорем Ласточкиным и городскими дорогами. Перед своим выступлением юмористы из «Загорецька Людмила Степанівна» и «Днепр» разведали обстановку в Николаевском зоопарке, что они показали в видео на своем YouTube-канале. В ролике они «прорекламировали» зверинец в стиле российского журналиста и видеоблогера Юрия Дудя, шоу которого «вДудь» пользуется большой популярностью.

Перед тем, как львовяне и днепровцы зарядили публику хорошим настроением, в воскресенье, 1 июля, комики решили разведать обстановку, посетив одну из знаменитых достопримечательностей Николаева - зоопарк. Виктор Розовый из команды «Загорецька Людмила Степанівна» с нетерпением ждал встречи с обезьянками - капуцинами, которых он так и не нашел. Зато он очень радовался черепахам, ламам, страусу «эму» и сурикатам.

  Не забыли ребята и поселфиться

С последними у юмористов была особая «беседа». Когда обе команды подошли к домику с семейства мангустов, то заметили, что некоторые зверьки обитают на улице, а другие заперты в своем жилище, выглядывая в окно. Тогда, Виктор вместе с Ефимом Константиновским решили спросить у одного суриката, почему он здесь (на улице), а его друг «там» (в домике). Больше всего комиков удивила и развеселила реакция животного, который, казалось, задумался над этим «философским вопросом».

Далее, обе команды искали среди обитателей зверинца своего коллегу - Юрия Ткача, который должен был приехать с ними, но не смог. В начале ребята предположили, что Ткач трансформировался в белого мишку Нанука, который спасался от знойной жары в своем водоеме. В попытках обратить на себя внимание, комики постучали по окнам и спели их командную песню. Однако, на это они не получили никакой реакции, что значило, это не Юрий Ткач. Позже они таки добились хоть какой-то реакции от бегемота на те же слова из песни. Животное подмигнуло им и начало лениво вставать. Тогда юмористы успокоились, решив, что Ткач с ними. На протяжении всего ролика, юмористы остро шутили и «рекламировали» зоопарк, отмечая его плюсы и  «тролля» минусы.

Свое «общение» львовяне и днепровцы продолжили с семейством рогатых. В сувенирной лавке Ефим Константиновский прикупил игрушечную улитку. В конце видео, юмористы признались, что Николаев был четвертым городом их тура, и они очень устали.

— Устали как-то. Четвертый город, четвертый концерт. Мы не молодые, годы идут. Силы покидают, а на утро уже встать тяжело, - признался Игорь Ласточкин.

Напомним, что  николаевский юморист Юрий Степанец, который выступал в  «Лиге Смеха» под покровительством Игоря Ласточкина рассказал, что дала ему игра. Однако, дальше в шоу Степанец не прошел.