Я умею танцевать!: «супер-мамы» николаевских гимназистов сняли видеоподарок своим выпускникам ВИДЕО

Прочитали: 1615

Родители выпускников 11-Б класса Николаевской гимназии №2 решили не отставать от своих «коллег» и сделали своим чадам видео подарок на выпуск. Они сняли клип, заявляя всем и, в первую очередь, своим чадам: «Да, я мать! И я умею танцевать». Зажигательное видео на своей странице в Facebook опубликовала пресс-секретарь Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области Иляна Пацюк .

«Для своїх чад креативні супер-мами зробили відеоподарунок на випускний з 11-Б класу. Ви класні, дівчата! Діти мають пишатися Вами!» - восхитилась пресс-секретарь на своей странице.

Полутораминутный ролик, которым поделилась пресс-секретарь «спасателей» состоит из моментов, которые не вошли в основной видео для выпускного. Именно эти кадры стали самыми эмоциональными, поэтому их мамочки 11-Б класса преподнесли детям в подарок. В ярко красных футболках,  с надписью «Выпуск 20018! 11-Б» на спинках, женщины потанцевали у реки, сделали селфи, прокатились на пожарном автомобиле и потусили на фоне Николаевского аэропорта. На лицах мам в ролике улыбки и огонь в глазах, ведь своим видео, они просто кричали «Да, я мать! И я умею танцевать».

NikLife нашел на просторах интернета и «финальную» версию видеоклипа. В нем мамы традиционно благодарят учителей гимназии за помощь в воспитании их детей и показывают детям, что готовы отпустить из в «свободное плаванье».

Отметим, что в этом году выпускался сын депутата облсовета Артем Барна, который попросил отца не раскрывать никому свою будущую специальность.