Анастасия Гайдаржи предпочитает релакс в караоке и позирует на камеру в откровенных комбинациях ВИДЕО

Прочитали: 2887

Дочь заместителя Главы Николаевской областной государственной администрации Валентина Гайдаржи, а также главный специалист отдела контроля за использованием земель Николаева в управлении земельных ресурсов Николаевского городского совета Анастасия показывает в сети, как релаксирует в караоке и постит результаты своих фотосессий в откровенных платьях-комбинациях.

На своей странице в Instagram девушка часто публикует свой релакс-отдых. Среди них и видеозаписи, где она исполняет лирические песни в караоке одного из злачных заведений Николаева.

«Мой способ релакса. [...] Я так счастлива, когда пою», – подписывала один из роликов Гайдаржи.

В одном из таких она исполнила песню Александра Пономарева «Варто чи ні», в ходе которой демонстративно наклонилась перед камерой. При этом ранее чиновница постила в свои соцсети видео, где поет песню Adele «Rolling in the deep» и романс «Я тебя никогда не забуду».

«Надеюсь, что все кого я люблю, знают как они мне дороги и как сильно я их люблю. А если нет, то ловите лучи любви», – написала Анастасия под публикацией крайнего видео в Instagram.

Публикация от Анастасия Гайдаржи (@stasi_nana) 8 Июл 2018 в 1:54 PDT

 

Публикация от Анастасия Гайдаржи (@stasi_nana) 7 Май 2018 в 12:55 PDT

 

Публикация от Анастасия Гайдаржи (@stasi_nana) 6 Янв 2018 в 5:30 PST

Читайте также: Олимпиец Абраменко покурил кальян под «караочную» Аллегрову в исполнении мамы и невесты ВИДЕО

Помимо своих певческих талантов, не забыла девушка поделиться и со своими подписчиками результатом пикантной фотосессии, где Анастасия попозировала с бархатных платьях-комбинациях красного, бордового и зеленого цветов. В этих фотографиях она не оставляла подписей, однако создала мини-архив своих Stories со снимками из фотосета.

 Интересно, одобряет ли подобные фотосессии отец Анастасии – вице-губернатор Николаевщины Валентин Гайдаржи, который, кстати, не является подписчиком дочери?

 По видимому, чиновницу не смутило, что бельевой стиль в этом году отнесли к анти-трендам

 Наверное, Анастасия также не знает, что по законам леди (как она себя называет) в одежде открытыми могут быть или грудь или ноги, а если все сразу – это моветон

 Любопытно, почему же девушка все же предпочла для кадров сидеть на полу, а не использовать кресло или стул?

Также в своем аккаунте Анастасия показывает, как отдыхает со своими друзьями, гордится своей семьей и делится своими селфи с рабочего места, примеряя эмодзи. Преимущественно свои публикации она подписывает в жизнерадостной манере и очень много улыбается.

Отметим, что до того, как пополнить ряды чиновников Николаевского горсовета девушка работала на подряде в «Агенции Развития Николаева». Так, по данным ее электронной декларации за 2017 год от этого КП получила более 26 тысяч гривен. Также, судя по декларации чиновницы, Анастасия Гайдаржи не замужем. Все ценное имущество (жилой дом и земельный участок в поселке Весняне, а также автомобиль NISSAN QASHQAI) декларируют ее родители.

 По видимому, родители девушки готовят ей достойное «преданное» как «завидной невесте»

 Семья Гайдаржи, вероятно, очень любит отдыхать на природе, что им и позволяет место жительства

 Интересно, на ком применяет теперь свои знания по физиогномике Анастасия? И входит ли любовь к «эмодзи-ушкам» в перечень критерий для получения должности в Николаевском городском совете? Помнится, ранее такие фото любила делать депутатка Лариса Веселовская

 Любопытно, кто вел себя не как ангел на новогоднем корпоративе среди коллег специалистки «земельного» управления в горсовете?

 Ко дню рождения своего папы девушка решила стать «десертом»

 По видимому длина платья Анастасии для фотосессий уменьшается в зависимости от такого, как взрослеет девушка

Фото: Facebook Анастасия Гайдаржи,  Instagram (stasi_nana)