Хедлайнеры Дня молодежи MORE NEBA взгрустнули, что так и не посмотрели Николаев ВИДЕО

Прочитали: 514

Киевские рокеры из группы MORE NEBA, которые выступили в Николаеве на День молодежи, записали влог о своем пребывании в Николаеве. Видео было опубликовано на YouTube канале группы.

Прибыв в Николаев, группа попала под дождь и, переждав его, отправилась на поиски чего-то вкусного и питательного.

— Усі нормальні музиканти зранку йдуть жерти. Тому що десять мужиків і одна дівчина. То стрес для організму, якщо приїхати і нічого не поїсти, – поделился мыслями один из музыкантов.

Подкрепившись, музыканты поехали на «чек»  подготовку музыкального оборудования к концерту. К слову, там барабанщик Фил признался, что ему впервые дали для концерта «прекрасный стул», а после поделился «лайфхаком», что босиком играть полезно.

Также музыканты заскочили в Украинскую Академию Лидерства, где показали зрителям влога интерьеры «кампуса» и немного поиграли на найденной гитаре. В УАЛе они обнаружили «эротическую и фолковую» картину, «лебедей-евреев», а барабанщик нашел книгу своего любимого автора Рэя Брэдбери.

Хедлайнеры Дня молодежи MORE NEBA взгрустнули, что так и не посмотрели Николаев ВИДЕОХедлайнеры Дня молодежи MORE NEBA взгрустнули, что так и не посмотрели Николаев ВИДЕОХедлайнеры Дня молодежи MORE NEBA взгрустнули, что так и не посмотрели Николаев ВИДЕО

Однако, погулять по городу музыкантам так и не удалось по дороге на концерт гитарист Руслан с грустью констатировал факт, что за день ничего так и не увидел.

— Навіть до річки не спустився: чек, номер і знову на концерт. Такі справи, таке життя у музикантів, – с ноткой печали констатировал Руслан.

Напомним, что своим выступлением MORE NEBA «согрели» николаевцев в завершении Дня молодежи. Перед ними же на сцене рок «сражался» с джазом, а рядом состоялся старт ралли.

Хедлайнеры Дня молодежи MORE NEBA взгрустнули, что так и не посмотрели Николаев ВИДЕО