Николаевские дети познакомились с гигантами «Старофлотских казарм» и узнали, какие они деревья

Прочитали: 720

Николаевские дети познакомились с гигантами «Старофлотских казарм» и узнали какие они деревья

В четверг, 12 июля, в Николаевском областном краеведческом музее поведали маленьким жителям Николаева о мире деревьев, научили делать открытки из природных материалов и рассказали какие «лиственные братья» им соответствуют.

На мастер-классе дети своими руками сделали открытки из гербария. Там же ребятам рассказали о том, какие деревья им подходят в соответствии с их датой рождения.

Всего узнать новое о растительном мире собралось около десяти детей они с интересом слушали рассказчицу, иногда задавая вопросы и высказывая свои догадки относительно того или иного факта. Сначала им показали гиганские клены, стоящие у входа в «Старофлотские казармы», а после завели во внутренний двор музея. Там ребятишки узнали много нового о елях, вязах, дубах, тополях и других деревьях. Небольшим бонусом стало пение иволги, которая, по словам работницы музея, в это время обычно молчит.

Николаевские дети познакомились с гигантами «Старофлотских казарм» и узнали какие они деревьяНиколаевские дети познакомились с гигантами «Старофлотских казарм» и узнали какие они деревьяНиколаевские дети познакомились с гигантами «Старофлотских казарм» и узнали какие они деревьяНиколаевские дети познакомились с гигантами «Старофлотских казарм» и узнали какие они деревьяНиколаевские дети познакомились с гигантами «Старофлотских казарм» и узнали какие они деревьяНиколаевские дети познакомились с гигантами «Старофлотских казарм» и узнали какие они деревьяНиколаевские дети познакомились с гигантами «Старофлотских казарм» и узнали какие они деревьяНиколаевские дети познакомились с гигантами «Старофлотских казарм» и узнали какие они деревьяНиколаевские дети познакомились с гигантами «Старофлотских казарм» и узнали какие они деревьяНиколаевские дети познакомились с гигантами «Старофлотских казарм» и узнали какие они деревьяНиколаевские дети познакомились с гигантами «Старофлотских казарм» и узнали какие они деревьяНиколаевские дети познакомились с гигантами «Старофлотских казарм» и узнали какие они деревьяНиколаевские дети познакомились с гигантами «Старофлотских казарм» и узнали какие они деревья