Художник Бахтов нарисовал огненные картины в Сумах и показал свое путешествие через объектив фотоаппарата

Прочитали: 1067

Известный николаевский художник Владимир Бахтов на протяжении нескольких недель разъезжал по Украине. За это время он провел мастер-классы, создал новые шедевры и запечатлел компанию пеликанов в объективе своего фотоаппарата. Снимки со своего путешествия художник опубликовал на личной странице в Facebook.

Судя по регулярно обновляющимся публикациям Бахтова в соцсети, в первой половине июля он успел побывать на открытии выставки своего коллеги в Сумах, провести мастер-класс и создать свои уже известные огненные картины на воде. На глазах у сумчан николаевский мастер кисти с помощью своей авторской техники гелеограффити нарисовал факелом греческое украшение, «разрисовал» огнем Харьковский мост и завершил «фаершоу» своей коронной древнегреческой диерой «Ивлией».   

   «Зруйнована альтанка. Арт-резиденція Великий Перевіз.»

 Реконструкция Сухого фонтана в Сумах

Следующим пунктом назначения в маршрутной карте Бахтова было село Межерич. Так, художнику удалось побывать на родине своей матери и пофотографировать крылатых друзей – пеликанов на мысе Аджигол. Птицам он уделил особое внимание и «словил» их в разных местах, получив разнообразные снимки. Кроме того, уже в Полтавской области Владимир запечатлел «Огненный водопад» на Шашицкой ГЕС. Как отметил сам художник в комментариях, снимал он во время грозы, поэтому фотографии получились с особенной подсветкой.

Напомним, что ранее николаевский художник Николай Плехов поделился историей написания своих «отпускных» этюдов и тем, как тоскует по Крыму.

    «Ну и... чтобы лебедей не обижать...» - подписал публикацию художник