Для тих, хто любить своє місто: николаевцы запустили в сеть патриотический флешмоб #ятутживу

Прочитали: 867

В николаевском сегменте соцсети Facebook запустили новый патриотический флешмоб #ятутживу для тех, кто любит Николаев. К акции уже присоединилось люди, котоые утверждают, что город достоин того, чтобы его ценить и прославлять.

Так как в последнее время николаевцы все чаще критикуют свой же город в соцсетях, Татьяна Монахова решила запустить в Facebook флешмоб, чтобы показать, что Николаев достоин того, чтобы его любить и гордится им, а также кроме негатива в нем можно найти позитивные стороны. Чтобы присоединится к акции достаточно сделать фото «я и Николаев», поставить хештег #ятутживу и по желанию написать свою историю, связанную с «городом Н» или почему пользователь сети любит Николаев.

   Популярная николаевская художница Светлана Чебанова тоже присоединилась к акции

Спустя несколько дней свои фотографии и теплые слова о Николаеве опубликовали лишь некоторые патриоты города. Большинство участников акции оставляют небольшое сообщение в публикации, рассказывая о том, почему Николаев достоин любви и, что город вдохновляет. На опубликованных снимках николаевцы позируют в одних из самых популярных мест города - набережная, верхний БАМ, улица Соборная и даже стадион.

Напомним, что в прошлом году в центре Николаева прошел флешмоб, посвященный Дню Независимости.

Не проигнорировала флешмоб и редактор интернет-журнала NikLife Татьяна Вязникова

 А также корреспондент Преступности.НЕТ Юлия Акимова