Instagram дочери экс-главного милиционера Николаевщины пестрит обнаженной натурой и art-ом

Прочитали: 2408

Младшая дочь экс-начальника УМВД Украины в Николаевской области Виталия Гончарова, для которого увольнение оказалось неожиданностью, Анастасия активно пополняет свою страницу в Instagram новыми публикациями. При этом, девушка показывает не только себя и разные части своего тела, но и публикует различные художественные фотографии, в целом оформляя свою страницу в пастельных тонах.

В своем Instagram-аккаунте дочь бывшего главного милиционера области, которая ранее засветила особняк родителей в Леваневцев, связывает себя с искусством. По видимому, девушка привыкла к высокому уровню жизни как и ее сестра, которая часто публиковала снимки с собственного бассейна. Также судя по аккаунту девушки, она часто навещает свою сестру, которая не так давно вышла замуж за кипрского бизнесмена и теперь живет на Кипре. Кроме того,  на снимках Анастасия позирует на фоне и внутри Королевского дворца в итальянской столице моды – Милане.

 На многих фотографиях Анастасия предпочитает курить 

 Также Гончарова любит пробовать всякие вкусности и делиться этим с подписчиками   Интересно, одобряет ли отец Анастасии ее пикантные публичные позирования?
  

В «тело» страницы Анастасия Гончарова выставляет постановочные фотографии и дополняет их картинками из сети, по-видимому разделяя их философский посыл. На некоторых снимках девушка откровенно демонстрирует свои формы, прикрывая лишь часть груди рукой. Судя по подписям к фотографиям, в стиле ню и с полуприкрытой грудью ее запечатляют профессиональные фотографы. Также, на некоторых публикациях Анастасия откровенно позирует в объективе фотографа в нижнем белье.

К тому же, судя по историям девушки, она любит делиться своими гастрономическими вкусами. Как настоящий инста-блогер, Анастасия фотографирует различные вкусные изыски, которые она пробует в элитных заведениях Украины и заграницы. Подписчики девушки следят не только за тем, что она ест, но и наблюдают за ее хореографическими возможностями, когда она публикует видео своих танцевальных попыток.

Кроме своего личного аккаунта в Instagram, девушка занимается продвижением и профессионального. В нем она позиционирует себя как фотографа и мастера макияжа, публикуя непосредственно свои работы. Также Анастасия заявляет, что находится в Милане, учась в Европейском Институте Дизайна.

Напомним, что дочь вице-губернатора Анастасия Гайдаржи предпочитает релакс в караоке и позирует на камеру в откровенных комбинациях.

 Тем временем год обучения в частной итальянской школе дизайна стоит в среднем 15 тысяч евро (более 400 тысяч гривен)

 В сторис девушка подтвердила, что обучение ей оплачивают родители