Эпатажная «активистка» хотела подарить Казаковой букет роз, срезанных у здания Нацполиции

Прочитали: 1682

Эпатажная активистка хотела подарить Казаковой букет роз, срезанных у здания Нацполиции

Эпатажная гостья горсовета Вероника Руденко, ранее ставшая известной благодаря распеванию «Владимирского централа» на сессии, пришла на очередное заседание с букетом роз, срезанных возле здания Нацполиции.

Так, появившись в сопровождении своего темнокожего спутника, Вероника Руденко принесла с собой будет роз на вид не первой «свежести». Судя по её словам, вручить их она хотела Татьяне Казаковой, а срезала их у здания Главного управления Национальной полиции Николаевской области. Причем, сделала она это, по её заверениям, чтобы «омолодить» кусты роз.

— Иду я домой в четыре часа утра. Вижу – розы, ну нельзя так, их нужно срезАть. Полиции некогда срезать. Я думаю, может, мне заплатят гривен двадцать – я им все подрежу. Вызвали полицию, – поделилась историей Руденко.

Чем закончились её «приключения» с правоохранителями неизвестно, однако сам букет до окончания заседания она Казаковой так и не вручила.

 Эпатажная активистка хотела подарить Казаковой букет роз, срезанных у здания НацполицииЭпатажная активистка хотела подарить Казаковой букет роз, срезанных у здания НацполицииЭпатажная активистка хотела подарить Казаковой букет роз, срезанных у здания Нацполиции