Капля мощного звука в городских джунглях: на Соборной устроили «AIR.Urban» вечеринку ВИДЕО

Прочитали: 1185

Капля мощного звука в городских джунглях: на Соборной устроили «AIR.Urban» вечеринку ВИДЕО

В субботу, 28 июля в Николаеве устроили «AIR.Urban» вечеринку. На площади Соборной установили стойку для диджея, звуковую установку и колонки с 12 киловаттами звука. Любой желающий мог присоединиться к междусобойчику и послушать качественную электронную музыку.

Стартовала тусовка в четыре часа вечера и по задумке организаторов должна была продлиться до одиннадцати вечера, но погода испортилась и пошел дождь. NikLife удалось пообщаться с организаторами необычного мероприятия из «Nikolaev Trance Community» Евгением Васильевым и Валентином Решетняком. Они рассказали, что изначально планировали делать мероприятие в другом месте, но столкнулись с бюрократией и всеми вытекающими последствиями.

Нам сказали «нельзя», причем не собственник, а представители администрации. В мэрии предложили: «А почему бы вам не сделать тут (на Соборной, - ред.)». Здесь немного пока жарко, и пока ничего не понятно, но ближе к вечеру будет интереснее, - рассказали организаторы.


Капля мощного звука в городских джунглях: на Соборной устроили «AIR.Urban» вечеринку ВИДЕОКапля мощного звука в городских джунглях: на Соборной устроили «AIR.Urban» вечеринку ВИДЕОКапля мощного звука в городских джунглях: на Соборной устроили «AIR.Urban» вечеринку ВИДЕОКапля мощного звука в городских джунглях: на Соборной устроили «AIR.Urban» вечеринку ВИДЕОКапля мощного звука в городских джунглях: на Соборной устроили «AIR.Urban» вечеринку ВИДЕО

Привлекли на вечеринку четырех разных диджеев. Трое из них – николаевские, и один приехал из Одессы: Alex Live (deep/progressive house), Fandy (progressive house/trance), D'jok (liquid funk) и A.Rubleff (techno). Само мероприятие не коммерческое, а резиденты – друзья организаторов. Тусовку решили организовать, чтобы хоть как-то насытить город интересными событиями.

— Изначально это было предложение среди друзей, а давайте мы просто где-то поставим колонки и послушаем музыку [...]. Для себя, конечно, можно поставить крутой звук, сделать тусовку, провести неделю, согласовывая с разными инстанциями, но это мероприятие больше для людей. Хочется как-то развивать Николаев, а в Николаеве никто ничего не делает. Просто у нас скучно и ничего не происходит, надо хоть какой-то альтернативы. Пусть люди придут, потанцуют, - делиться организаторы.

Планируется, что «AIR» станет серией вечерних ивентов на открытом воздухе, в интересных локациях. Основная концепция вечеринок – это мелодичная электронная музыка, независимо от жанра, и свободный вход для всех желающих и каждый сам – хозяин своего досуга. Также организаторы надеяться, что кто-то возьмет с них пример и будет продолжать, а они уже будет приходить как гости на подобные мероприятия.

Капля мощного звука в городских джунглях: на Соборной устроили «AIR.Urban» вечеринку ВИДЕОКапля мощного звука в городских джунглях: на Соборной устроили «AIR.Urban» вечеринку ВИДЕОКапля мощного звука в городских джунглях: на Соборной устроили «AIR.Urban» вечеринку ВИДЕОКапля мощного звука в городских джунглях: на Соборной устроили «AIR.Urban» вечеринку ВИДЕОКапля мощного звука в городских джунглях: на Соборной устроили «AIR.Urban» вечеринку ВИДЕОКапля мощного звука в городских джунглях: на Соборной устроили «AIR.Urban» вечеринку ВИДЕО Капля мощного звука в городских джунглях: на Соборной устроили «AIR.Urban» вечеринку ВИДЕОКапля мощного звука в городских джунглях: на Соборной устроили «AIR.Urban» вечеринку ВИДЕОКапля мощного звука в городских джунглях: на Соборной устроили «AIR.Urban» вечеринку ВИДЕОКапля мощного звука в городских джунглях: на Соборной устроили «AIR.Urban» вечеринку ВИДЕОКапля мощного звука в городских джунглях: на Соборной устроили «AIR.Urban» вечеринку ВИДЕОКапля мощного звука в городских джунглях: на Соборной устроили «AIR.Urban» вечеринку ВИДЕОКапля мощного звука в городских джунглях: на Соборной устроили «AIR.Urban» вечеринку ВИДЕО

Вязникова Татьяна