В Николаеве попрощались с владельцем «Сотки» и экс-нардепом Виктором Горбачевым

Прочитали: 2465

В четверг, 2 августа в Николаеве провели в последний путь экс-нардепа и владельца магазина «Сотка» Виктора Горбачева.

В ритуальном зале городской больницы №4 собралось несколько десятков николаевцев, друзья и близкие Горбачева. В тишине они возлагали цветы к его гробу и говорили прощальные слова. После они же провели его в последний путь к катафалку.

Отметим, что журналистов практически с самого начала прощания в зал пускать перестали. Так, корресподненту NikLife родственница заявила, что «люди с камерами его довели до инфаркта». Позже всех журналистов попросили покинуть и внутренний двор больницы.

Как известно, Виктор Горбачев умер в понедельник, 30 июля. По предварительной информации, причиной смерти стала остановка сердца. Сам Горбачев с 1997 года являлся владельцем магазина «Сотка», а начиная с 1998 года дважды избирался народным депутатом Украины, однако, был беспартийным. Кроме этого, он был председателем постоянной комиссии по торговле, сферы услуг и защиты прав потребителей Николаевского горсовета.

В Николаеве попрощались с владельцем «Сотки» и экс-нардепом Виктором ГорбачевымВ Николаеве попрощались с владельцем «Сотки» и экс-нардепом Виктором ГорбачевымВ Николаеве попрощались с владельцем «Сотки» и экс-нардепом Виктором Горбачевым

Экс-глава Николаевской Областной государственной администрации Николай Круглов

В Николаеве попрощались с владельцем «Сотки» и экс-нардепом Виктором Горбачевым В Николаеве попрощались с владельцем «Сотки» и экс-нардепом Виктором ГорбачевымВ Николаеве попрощались с владельцем «Сотки» и экс-нардепом Виктором ГорбачевымДепутат Николаевского городского совета Анатолий Дюмин

В Николаеве попрощались с владельцем «Сотки» и экс-нардепом Виктором Горбачевым