Когда был первый секс?: Ольгу Харлан засыпали вопросами подписчики в Instagram

Прочитали: 1212

Не так давно популярная соцсеть Instagram запустила новый стикер для самоуничтожающихся Stories, который позволяет авторам задавать вопросы и собирать ответы от пользователей, а также отвечать на вопросы от самих подписчиков. Пооткровенничать со своими фолловерами решила и олимпийская чемпионка из Николаева Ольга Харлан, которая недавно стала победительницей Кубка мира-2018.

Судя по ее публикациям на личной странице в Instagram, Ольга получила очень много вопросов, однако на все ответить не решилась. Спортсменка сделала только несколько кликов на ответы, чтобы опубликовать новые «истории» и ответить на реакцию подписчика. Так, она показала на камеру свои «обнимашки» с псом Вероном и поделилась тем, что до сих пор совершает ошибки и не может их исправить, причем не только в спорте.

Сделав пару новых Stories, Харлан написала, что получила очень много вопросов, но на все пока ответить не готова. Одним из таких неудобный вопросов стал «Когда был первый секс?». Девушка написала, что подумает, отвечать ли на такие, а на остальные постарается отвечать постепенно.

Напомним, что ранее также в своей Stories Ольга Харлан сообщила, что потеряла багаж с «оружием» накануне Чемпионата мира.