Дочь Голобродского учится в Чехии и показывает любовную идиллию с парнем в Instagram

Прочитали: 4499

Технологии настолько глубоко вошли в жизнь современных людей, что аккаунты социальных сетей могут подробно рассказать о человеке без прямого общения с ним. Особенно, если пользователь в виртуальном мире достаточно активен и позволяет своим подписчикам следить за всеми гранями своей жизни. Именно так и поступает Маргарита Голобродская – дочь директора николаевского коммунального предприятия «Центр защиты животных» Александра Голобродского, пока вокруг него и его деятельности накаляются страсти.

На своей странице в Facebook она делится контентом, связанным с ее основной работой и учебой, а в Instagram постит милые снимки со своим парнем и создает атмосферные раскладки, не забывая при этом делиться а-ля аристократическим look-ом и показывать свои путешествия по миру. Со своим парнем, Николо, она и обнимается на камеру, танцует, кривляется и ездит по миру за новыми впечатлениями. Тот в свою очередь заполняет свою страницу фотографиями Маргариты и пишет признания своей любимой.

Судя по данным аккаунтов, девушка учится в Карловом университете в Праге – главном университете Чехии и старейшем университете Центральной Европы. Стоимость обучения в этом ВУЗе стартует от 200 тысяч гривен в год. В блоке информации на ее странице в Facebook девушка также указала, что работает в «Международной общественной организации «Украинская европейская перспектива», целью которой является содействие европейской интеграции Украины.

 Судя по всему, девушка тщательно готовит каждую свою фотографию к «выпуску»

 Ведь по результату получается, что учтен и ракурс, и фон, и даже эмоция

Несмотря на то, что Маргарита находится за границей, в сети она активно поддерживает своего отца Александра Голобродского. К слову, в Чехии почти нет бездомных животных. Если животное потерялось и его кто-то увидел, то вызывается специальная служба полиции и потерявшегося питомца везут в приют. В самой стране налажена система штрафов в случаях, если хозяин выгоняет собаку из дома или же не чипирует ее.

Подписчиков у девушки более восьмисот человек. Пишет свои посты она на английском языке, а общается со с фолловерами – на украинском. Делает публикации Рита с разных точек на карте, и это показывает любовь девушки к путешествиям. На данный момент, судя по ее постам, студентка собирается посетить матч «Динамо – Славия», который вскоре состоится в Праге и ищет себе компанию.

К слову, Маргарита очень «завидная невеста». В электронной декларации ее папы, директора николаевского коммунального предприятия «Центр защиты животных» Александра Голобродского числится шесть земельных участков в Николаевской области и четыре легковых автомобиля. Кроме этого, супруга Александра – Катерина Паламарчук – декларирует более, чем 375 тысяч гривен, которые она хранит наличными.

Напомним, что Instagram дочери экс-главного милиционера Николаевщины пестрит обнаженной натурой и art-ом.

 Интересно, насколько живые и «случайные» фотографии Маргариты?

 Искала «место под солнцем» она, кажется, по всему миру

 Однако, всегда возвращалась в Украину

 Присутствие парня Риты – Николо – на ее страницах в своем большинстве показывает, как он ест

 Любопытно, каково ему после каждой «фото-охоты» Маргариты?

 Хотя, наверняка, их фотозавизимость, умноженная на зависимость друг от друга, взаимна

 На ноге у Риты красуется татуировка в виде кольца. Что же она значит?

 Привозила Маргарита парня и на родину – Украину. Интересно, знакомство с родителями уже было?

 В Николаеве Маргарита вряд ли сфотографировалась на площади так, чтоб ни одна бездомная собака не попала в кадр

 К перелетам девушке уже не привыкать 

 Однако, и Николаев она стороной не «облетает» (на фото девушка со своей сестрой Алисой)

 Попала в «идеальный» аккаунт девушки и николаевская новогодняя ёлка в Каштановом сквере