«Годинник від Ляшка»: нардеп подарил трактористу свои часы, а после их заменили на другие ВИДЕО

Прочитали: 27307

«Годинник від Ляшка»: нардеп подарил трактористу свои часы, а после их заменили на другие ВИДЕО

Народный депутат Украины, лидер «радикальной» партии Олег Ляшко под пристальным вниманием журналистов и телекамер подарил трактористу в Баштанке часы. После, его охрана забрала подарок, и взамен отдала другие часы. Инцидент,  произошел в четверг, 9 августа во время рабочего визита нардепа на Николаевщину.

Подарок для тракториста Ляшко щедрым жестом снял с руки после того, как вручили грамоты работникам, строящим плавательный бассейн в Баштанке. Во время вручения «подяк» нардеп акцентировал внимание на том, что если строители закончат объект не качественно, то он лишит их благодарностей и премий. После этого Ляшко обратил внимание на тракториста.

—  Дивлюся на замріяні очі тракториста… Принесіть годинник мій з машини. Нате, я вам свій годинник подарую. Годинник від Ляшко, щоб сто років життя, - сказал нардеп и, пожав руку работнику, подарил ему часы.

Вручая подарок, «слуга народа» попросил взамен у работника две гривны, следуя примете, но не получил их.

 Заробите, віддасте, тому що за годинник треба давати копієчку -  апеллировал нардеп, в то время, как у тракториста все таки нашлись деньги, которые он отдал Ляшко.

Читайте также: Экс-начальник николаевской милиции забрал назад свой подарок за 4 миллиона

Однако, позже, когда журналисты отошли, NikLife заметил, что к счастливому обладателю хронометра подошел один из охранников народного депутата и забрал их. Трактористу взамен передали другие часы, а дорогостоящую безделушку нардепа забрали. Отметим, что еще до того, как Ляшко сделал «подарок» рабочему, он рассказывал, что приехал на Николаевщину с часами в подарок и те лежат у него в машине.

При этом спустя некоторое время, когда Ляшко уже ехал в машине к следующему пункту своего назначения, он вышел на трассу и повторил акт дарения часов.  Пресс-служба нардепа запечатлела передачу коробки с часами еще одному трактористу. Фото второй встречи с трактаристом «слуга народа» опубликовал на своей странице в Facebook. Личные часы нардепа в этот момент уже красовались на его руке.

«Годинник від Ляшка»: нардеп подарил трактористу свои часы, а после их заменили на другие ВИДЕО«Годинник від Ляшка»: нардеп подарил трактористу свои часы, а после их заменили на другие ВИДЕО Возможно, тракториста везли для красивого кадра по дороге за Ляшко

Моделью часов, которые так и не достались работнику и остались во владении депутата, оказалась украинского производителя Kleynod. Их стоимость на официальном сайте компании составляет почти 12,5 тысяч гривен.

«Солидная мужская механика. Массивный корпус диаметром 42 мм со швейцарским автоматическим механизмом, который гармонично сочетается со сдержанным дизайном циферблата», - описывает официальный сайт часы Ляшко.

Интересно, что на коробке, которую вручили трактористу Николаю, написано название этого же бренда.

«Годинник від Ляшка»: нардеп подарил трактористу свои часы, а после их заменили на другие ВИДЕО«Годинник від Ляшка»: нардеп подарил трактористу свои часы, а после их заменили на другие ВИДЕО

Отметим, что компанию в вояже по Николаевской области «радикальному» нардепу составил народный депутат от БПП Андрей Вадатурский. Во время визита по области Ляшко заявил, что у них с Вадатурским есть совместные проекты на территории Николаевской области.

«Годинник від Ляшка»: нардеп подарил трактористу свои часы, а после их заменили на другие ВИДЕО«Годинник від Ляшка»: нардеп подарил трактористу свои часы, а после их заменили на другие ВИДЕО«Годинник від Ляшка»: нардеп подарил трактористу свои часы, а после их заменили на другие ВИДЕО