К концу лета в Коблево приедут байкеры со всей страны и устроят благотворительную тусовку

Прочитали: 1093

К концу лета в Коблево приедут байкеры со всей страны и устроят благотворительную тусовку

С 24 по 26 августа в Коблево пройдет III Международный благотворительный рок-мотофестиваль. Всех ценящих свободу общения, музыки и драйва, приглашают организаторы и обещают большую мото-рок тусовку.

В программе запланированы песни под гитару и всевозможные занимательные байкерские конкурсы, например «Громкий выхлоп», «Лучшая советская переделка», «Пивной животик». Кроме того, участники фестиваля общей колонной всех байкеров громко проедут от базы отдыха к коблевской церкви. Там состоится традиционное освящение мотоциклов батюшкой, затем все переедут в центр села и посадят там деревья и розы.

В ежегодном международном благотворительном рок-мото фестивале, помимо гостей и курортников примут участие байкеры и рок-музыканты. Среди выступающих рок-группы из разных городов Украины и даже из Беларуси. Среди них Еnvyme btch, TRACTOR PARTY (Николаев), My Lions Pride (Южноукраинск), Нижний Свет (Одесса),  EQUATOR (Днепр), SREDA (Кривой Рог), Fabiant (Беларусь) и многие другие.

Мероприятие традиционно будет благотворительным. По правилам все собранные пожертвования от участников и сбор от розыгрыша специальных лотов направляются в Николаевскому детский приют в виде подарков.

Дата, место: 24-26 августа, Коблево, база отдыха «Цементник»

Для любителей развлечений на берегу моря проведут пляжные игры – перетягивание каната, гири, волейбол, точнее чемпионат команд байкеров и профессиональной команды, рисование на песке и т. д. Будут развлекательно-показательные выступления от рады казацких атаманов Николаевской области и всевозможные модные в среде байкеров и рокеров тусовки.

К концу лета в Коблево приедут байкеры со всей страны и устроят благотворительную тусовкуК концу лета в Коблево приедут байкеры со всей страны и устроят благотворительную тусовкуК концу лета в Коблево приедут байкеры со всей страны и устроят благотворительную тусовку

По материалам: Koblevo News