Кукольные женщины и голые старики: николаевская фотохудожница показала обратную сторону сайтов знакомств

Прочитали: 1853

Кукольные женщины и голые старики: николаевская фотохудожница показала обратную сторону сайтов знакомств

Николаевская фотохудожница Алеся Тищук в своем дебютном проекте порассуждала о том, на что способны люди, которые хотят привлечь внимание на сайтах знакомств, и показала весь «трэш» этих ресурсов.

Алеся Тищук одна из студенток именитого фотографа Сергея Мельниченко. Её проект «Ideal Mate» состоит из нескольких коллажей, на которых показаны снимки из анкет мужчин и женщин, которые ищут себе знакомства в интернете.

— Женщины готовы на любые кардинальные изменения через графический редактор, чтобы подцепить на «крючок». Мужчины же, довольствуясь только картинкой, пытаются играть роль «альфа-самца», рассказала Алеся в комментарии NikLIfe.

И действительно, на коллажах сочетаются явно «кукольные» женские тела и откровенные снимки мужчин. Некоторые из них, даже будучи в возрасте без стеснений показывают свои половые органы и якобы привлекательные оголенные тела.

Отметим, что на работы Алеси обратил внимание и престижный журнал о фотографии BirdInFlight, а обо всех выпускниках Сергея Мельниченко писали на Postpravda.

Кукольные женщины и голые старики: николаевская фотохудожница показала обратную сторону сайтов знакомствКукольные женщины и голые старики: николаевская фотохудожница показала обратную сторону сайтов знакомствКукольные женщины и голые старики: николаевская фотохудожница показала обратную сторону сайтов знакомствКукольные женщины и голые старики: николаевская фотохудожница показала обратную сторону сайтов знакомств