Украинский модный гик: дизайнеры из Николаева разработали серию одежды для Ukrainian Fashion Week

Прочитали: 1088

Дизайнеры с николаевскими корнями из команды FINCH разработали серию одежды для недели моды Ukrainian Fashion Week. Об этом на своей странице в Facebook рассказала дизайнер Катерина Бякова.

В публикации она показала белые футболки с черным принтом Ukrainian Fashion Geek. Их разработали специально для пресс-конференции недели моды о предстоящем сезоне. К слову, Катерина отметила, что идею этой коллаборации она вынашивала больше года, однако, не могла решиться её реализовать.

«В этом году мы впервые презентуем коллекцию на главном подиуме Ukrainian Fashion Week, и на встрече с организаторами меня просто осенило: нужно показать свой пост! Так мы и предложили остроумно обыграть логотип UFW. Команде идея пришлась по душе, мы быстро сработались», рассказала Катерина.

Кроме этих футболок во время самой недели моды будут представлены и другие элементы одежды, разработанные николаевцами для Ukrainian Fashion Week.

Напомним, что ранее дизайнеры из этой команды заявили о том, что известный испанский бренд одежды Pull & Bear незаконно скопировал их принт.

Украинский модный гик: дизайнеры из николаева разработали серию одежды для Ukrainian Fashion WeekУкраинский модный гик: дизайнеры из николаева разработали серию одежды для Ukrainian Fashion WeekУкраинский модный гик: дизайнеры из николаева разработали серию одежды для Ukrainian Fashion WeekУкраинский модный гик: дизайнеры из николаева разработали серию одежды для Ukrainian Fashion WeekУкраинский модный гик: дизайнеры из николаева разработали серию одежды для Ukrainian Fashion WeekУкраинский модный гик: дизайнеры из николаева разработали серию одежды для Ukrainian Fashion WeekУкраинский модный гик: дизайнеры из николаева разработали серию одежды для Ukrainian Fashion Week