Николаевская модель, колесившая в авто по пешеходной Соборной, претендует на корону «Мисс Украина»

Прочитали: 2293

Экс-участница шоу «Супермодель по-украински» из Николаева, колесившая в авто по пешеходной Соборной, Алина Миляева, претендует на звание «Мисс Украина-2018». На официальной странице конкурса в Instagram было опубликовано ее фото как претендентки на корону.

20 сентября Миляева вместе с еще 24-мя финалистками проведет борьбу за главную корону «Мисс Украина-2018». Сейчас происходит подбор образов, фотосессии, съемки видеовизиток.

Именно Алина Миляева вместе со своей сестрой Натальей Миляевой прошлой осенью устроили заезд на авто по Соборной – пешеходной улице Николаева. После этого патрульная полиция оштрафовала Наталью на 255 гривен. Сама же Алина прокомментировала инцидент так: «Нам было весело и это главное».

Судя по биографии 19-летней Алины, она после участия в популярном телепроекте, работает моделью на мировых показах, тесно сотрудничает с украинскими дизайнерами, а также снимается в музыкальных клипах и официально трудоустроена на одном из всеукраинских телеканалов. Кроме того, она является студенткой второго курса по специальности «банковское дело: страхование и кредит» и ученицей музыкальной школы по классу вокала. Главной целью жизни считает саморазвитие, а популярность для нее – это не утеха и преимущество перед остальными, а инструмент для воплощения социальных и благотворительных проектов.

 Интересно, Алине все же 18 или 19?

Интересно, что на официальном сайте ее история опубликована с рядом орфографических ошибок. Судя по публикациям модели в Instagram, сейчас она активно тренируется в спортзале, вероятно готовясь блистать на подиуме одного из самых престижных конкурсов страны.

Три победительницы «Мисс Украина» ежегодно отправляются представлять страну на международные конкурсы «Мисс мира», «Мисс Земля», «Мисс Интернешнл».

Напомним, что николаевчанка Анастасия Кузевич войдя в ТОП-9 финалисток другого конкурса «Мисс Украина Вселенная-2018», одержала титул «Miss Queen International Ukraine», а также получила возможность участвовать в одноименном международном конкурсе.