Николаевский олимпиец Абраменко и российская фристайлистка Орлова связали себя узами брака

Прочитали: 7626

Николаевский олимпиец Абраменко и российская фристайлистка Орлова связали себя узами брака

Олимпийский чемпион Александр Абраменко взял в жены свою возлюбленную фристайлистку Александру Орлову, входящую в сборную России. Информацию об этом Александр Абраменко подтвердил в комментарии NikLife.

По словам Александра, свадьбу они сыграли в пятницу, 7 сентября. Также олимпиец предоставил фотографии со сборов и прогулки вместе со своей женой. Кроме того, судя по снимкам из stories Instagram Александры Орловой, которые на почту NikLife прислали читатели, свои сердца узами брака пара скрепила в Киеве. На церемонии также присутствовал отец Александра, с которым она исполнила традиционный танец.

Читайте также: «Наконец-то есть время»: николаевский олимпиец Абраменко уехал с невестой-россиянкой на египетский курорт

Отметим, что 21-летняя Александра Орлова тоже выступала в категории «фристайл» на Олимпийских играх в Пхенчхане, где представляла сборную России. На вопрос николаевскому олимпийцу, собирается ли его жена менять гражданство, он коротко ответил «ПМЖ»

Познакомилась пара около четырех лет назад на спортивных соревнованиях в Сочи в 2014 году. А в 2018 году, когда Орлова разочаровалась тем, что заняла 8 место во время соревнований в Пхенчхане, Абраменко поддержал её, и сказал, что во время своего выступления будет бороться за двоих.

Напомним, что свой 30-летний юбилей олимпиец праздновал в Николаеве, где вместе с Александрой и семьей спел в караоке.

Николаевский олимпиец Абраменко и российская фристайлистка Орлова связали себя узами бракаНиколаевский олимпиец Абраменко и российская фристайлистка Орлова связали себя узами бракаНиколаевский олимпиец Абраменко и российская фристайлистка Орлова связали себя узами бракаНиколаевский олимпиец Абраменко и российская фристайлистка Орлова связали себя узами брака