Финалистка «Мисс Украина» из Николаева Алина Миляева имеет топлес-фото с геотегом «Россия»

Прочитали: 2734

Николаевская модель Алина Миляева, колесившая в авто по пешеходной Соборной и претендующая на звание «Мисс Украина-2018» хранит в своем архиве Instagram фото топлес. Они находятся на ее странице с прошлого года, а некоторые из них подкреплены геотегом «Россия». При этом одним из требований всех престижных конкурсов красоты, которым и является «Мисс Украина-2018», есть отсутствие любых снимков топлесс в прошлом и соблюдение правил морали.

На странице 19-летней модели в Instagram красуется подборка фото, где она позирует напротив водоема с обнаженной и прикрытой руками, грудью. Сама же местность на этих кадрах обозначена геолокацией «Россия». Кроме того, на других фото, сделанных позже уже в фотостудии девушка, сидит, закрыв коленями грудь и ногой область ниже пояса. Зрителю на них не видны интимные места, однако и за похожие снимки несколько лет назад была отстранена француженка в национальном конкурсе «Мисс Бретань». Это говорит о том, что любое фото топлес не является допустимым для участницы конкурсов красоты. В том числе это говорится в состязании за звание «Мисс мира», возможность бороться за участие в котором и получает победительница «Мисс Украина».

К слову, на сайте конкурса «Мисс Украина» опубликованы минимум требований для участниц. Среди них: «возраст 17-24 года», «рост от 170 см», «гражданство Украины, а также «отсутствие мужа и детей и вредных привычек». Как показывает практика, по ходу прохождения следующих этапов конкурса, могут появиться другие критерии отбора. В свою очередь модели за нарушение правил общественного поведения, морали и этики рискуют поплатиться короной. Это случилось и с Розаритой Тауил, «Мисс Ливан – 2008».

В комментрарии NikLife организаторы «Мисс Украина» объяснили, что Алина Миляева соответствует всем условиям конкурса, а все выше перечисленное в данной статье не имеет значения.

«Факт фотографий топлес – не подтвержден и спорный, на фото нет оголенных груди и гениталий. [...] Что касается геолокации. На данный момент гражданам Украины не запрещен въезд на территорию РФ», – прокомментировали в оргкомитете «Мисс Украина», добавив, что история с заездом по пешеходной улице их не касается и остается делом «компетентных государственных органов».

Напомним, что 20 сентября Миляева вместе с еще 24-мя финалистками проведет борьбу за главную корону «Мисс Украина-2018». Сейчас происходит подбор образов, фотосессии, съемки видеовизиток.

Именно Алина Миляева вместе со своей сестрой Натальей Миляевой прошлой осенью устроили заезд на авто по Соборной – пешеходной улице Николаева. После этого патрульная полиция оштрафовала Наталью на 255 гривен. Сама же Алина прокомментировала инцидент так: «Нам было весело и это главное».