Две николаевчанки поразили формами судей проекта «Модель XL» и заслужили путевку в следующий этап ВИДЕО

Прочитали: 2206

Две николаевские девушки пришли на телекастинг второго сезона популярного проекта «Модель XL». Одна из них решила попробовать свои силы ради своей дочери, чтобы доказать ей, что ее мама не толстая, а эффектная девушка и заслужила своей уверенностью объятий самого красивого мужчины мира Богдана Юсипчука. В свою очередь другая уроженка Николаева, известная актриса, получив «да» от жюри, неожиданно сама сказала им «нет».

31-летняя Дарья Чепкова пришла на кастинг с довольно печальной мотивацией: собственная дочь считает ее толстой после негативных отзывов друзей о фигуре мамы. В свою очередь девушка решила, что не позволит того, чтобы ее ребенок слышал такое. В ярко-синем купальнике и в желтых туфлях на каблуках Чепкова вышла на подиум и подарила судьям проекта вышитые ею «эмодзи». Жюри оценили формы девушки и отметили, что она имеет фигуру «песочных часов», а это именно то, что они ищут. Поэтому николаевчанка одержала максимальное количество поддерживающих голосов – четыре «да» и теперь готовится к борьбе с конкурентками за право называться следующей первой моделью плюс сайз в Украине.

Удалось покорить судей и знаменитой украинской актрисе, уроженке Николаева Юлии Мотрюк. Она захотела не быть узнаваемой лишь из-за роли в различных комедийных скетчкомах. Девушка очаровала судей эффектным дефиле в черном купальнике с полупрозрачной зеленой накидкой и использовала актерскую харизму. Однако, когда она благодаря трем «да», «Мотря» автоматически получила путевку в следующий этап проекта, решила дать шанс другим девушкам, которые стремятся попасть в десятку лучших.

Новое шоу «Модель XL» на телеканале 1+1 призвано развеять представление о стандартах красоты, показав Украине очаровательных женщин с пышными формами. Оценивать девушек пригласили звездных судей. Среди них телеведущая Катя Осадчая, дизайнер Андре Тан, первая латвийская модель плюс сайз Татьяна Мацкевич, а также самый красивый мужчина в мире, актер кино Богдан Юсипчук.

Напомним, что в другом, уже кулинарном, телепроекте на 1+1 «Король десертов» также получили путевку в следующий этап шоу двое николаевских кондитеров.