Фигуристая николаевчанка выборола себе место в модельном доме популярного телешоу ВИДЕО

Прочитали: 1132

31-летняя николаевчанка Дарья Чепкова попала в 15-ку участниц, которые продолжат соревноваться за главный приз в популярном шоу «Модель ХL». Теперь девушка отправится в модельный дом, где будет жить и готовится к следующим испытаниям.

Третий выпуск второго сезона был основан на том, чтобы из 30-ки лучших моделей Украины «плюс сайз» выбрать 15 самых достойных. Так, первым испытанием для девушек было показать свою готовность и желание не только остаться в проекте, но и отправится в модельный дом. Для этого участницы должны были пробежать 4-минутный марафон. При этом параллельно подобрать удачный лук, сделать мейкап и зафиксироваться на финальной точке для эффектного кадра. Чтобы пройти дальше Дарья выбрала белоснежное платье и не слишком яркий макияж.

Как отметила одна из членов жюри, латвийская модель «плюс сайз» Татьяна Мацкевич, у девушки из Николаева получилось немного кадров из-за жесткой конкуренции. Однако все они стали удачными. Таким образом финальное фото стало для Дарьи счастливым билетом в модельный дом. Со слезами на глазах участница лишь выдавила из себя, что ее дочь дома тоже ликует от счастья.

Напомним, что пришла на кастинг Чепкова с довольно печальной мотивацией: собственная дочь считает ее толстой после негативных отзывов друзей о фигуре мамы.