Лепив сладкую копию Даши Астафьевой, николаевский ресторатор назвался «специалистом по ягодицам» ВИДЕО

Прочитали: 1424

Николаевскому ресторатору Олегу Чередниченко в борьбе за титул «Король десертов» пришлось готовить «пошлые кексы» и тортовую копию секс-символа Украины. После таких пикантных заданий он назвал себя «специалистом по ягодицам» и заслужил путевку в следующий этап шоу.

В очередном выпуске кулинарного шоу задания по праву стали «кексуальными». Олегу Чередниченко в задании нужно было приготовить тематические панкейки, а в качестве подсказки ему достались женские трусики красного цвета. Из-за них он сразу заскучал по жене, так как, по его словам, эта вещь вызывала определенные ассоциации и желания. Он решил взяться за создание десертов с изображением женской попы. Однако, удивить ими судей получилось не так просто.

Следующим заданием в шоу стало приготовление торта в виде известной певицы Даши Астафьевой. Кулинары в ограниченное время, вдохновляясь портретами девушки, слепили ее сладкую копию и начинили десерт бисквитом с клубникой. Капитаном этого этапа соревнований участники выбрали николаевского ресторатора, и он сперва лепил из кондитерской мастики лицо Астафьевой, а позже макал в крем ее грудь и ягодицы из коржей. После того, как и в предыдущем задании ему пришлось работать с «женскими ягодицами», он по праву себя назвал «специалистом по ягодицам». В целом копия солистки «NIKITA» выглядела очень правдоподобно. Кондитеры изобразили ее в распахнутой белой рубашке и в красном одеяле: так она выглядела на постере из фильма «Свингеры». Участники даже постарались одеть ее в трусики, а также украсить камнями нижнее белье артистки и чокер на шее.

Интересно, что изначально, когда поварам сказали, что придется трудится над созданием торта имени секс-символа Украины, они озадачились вопросом, кто это. Многие предположили, что им нужно лепить Олега Винника, а бабушка из Первомайского района Валентина Краевская сказала, что она и есть секс-символ страны.

Удалось Астафьевой и лично оценить результат стараний кулинаров. Ей понравился и вкус торта, и то, как аккуратно отнеслись ко всем частям ее тела. В свою очередь девушка отметила, что подарила бы такой торт своему мужчине Артему Киму. Однако, по ее словам, на подарок «сладкая Даша» была бы без белья.

Вечер выпуска ознаменовался всплеском фотографий участников и судей проекта с Астафьевой в сети. Олег Чередниченко написал, что «наша Даша лучше всех», а один из представителей жюри конкурса Кирилл Смиян похвастался, что он ее ел. Комментируя совместное фото николаевца и певицы, в сети заметили, что взгляд Даши брошен якобы на его грудь. На это он ответил, что он видел ее грудь, а она его – нет.

Напомним, что ранее Даша Астафьева рассказала, как она ссорится со своим женихом: певица снимает картины с ее изображением и объявляет о своем уходе. Само же «любовное гнездышко» пары украшают несколько портретов артистки.

Фото: скриншоты NikLife, Instagram – Олег Чередниченко, Король десертов