Пенсионерка из Чаусово после «слива» конкурентами покинула шоу «Король десертов» ВИДЕО

Прочитали: 1132

Крайний этап проекта «Король десертов» стал последним для участницы из Первомайщины Валентины Краевской. «Кравчучку» (так ее стал называть один из конкурсантов), «слили» ее конкуренты, и она была вынуждена покинуть проект.

В первом конкурсе претенденты в «короли десертов» должны были приготовить панкейки в тему подсказки, которую нашли на рабочем месте. Пенсионерке из села Чаусово, что в Первомайском районе Николаевщины, Валентине Краевской пришлось работать над кексами в виде кактусов. Трудностей добавило то, что это задание нужно было исполнить на роликах. Несмотря на то, что ей помогали другие участники и выкатывали ее, женщина все равно один раз упала, а в остальное время старалась не вставать со стула. В итоге ее кондитерские изделия не пришлись по вкусу жюри: они отметили, что тема была не обыграна.

После неудачи с «кактусами» Валентина в команде девушек соревновалась против парней под лидерством ее земляка Олега в приготовлении «радужных» тортов с использованием натуральных красителей: фруктов, овощей и ягод. Следующим же заданием для повара было приготовление вместе со всеми торта в виде Даши Астафьевой в полный рост: нужно было полностью отобразить фигуру и внешность секс-символа Украины. Этим испытанием вновь руководил николаевский ресторатор Чередниченко, и у них во время работы над «сладкой Дашей», возникли конфликты. Краевская не четко выполняла полученные задания.

По итогам трех конкурсов участники проекта начали «сливать» конкурентов. По требованию жюри участники должны были сказать, кто по их мнению должен поехать домой. Большинство проголосовало за Валентину Краевскую сойдясь во мнении, что женщине тяжело работать в таком быстром темпе. Судьи согласились с ними и сообщили бабушке, что ее путь на шоу закончен.

Отметим, что Валентина Краевская – кондитер с 40-летним стажем. Ее сладости пришлись по вкусу Президенту Леониду Кравчуку и первой в мире женщине-космонавту Валентине Терешковой. За старания ей хотели подарить квартиру, а экс-Президент расцеловывал.